| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2261 人关注过本帖
标题:程序一直错 有大神帮看看吗 错误非法类型开始 缺少标示符 错误显示22-2 ...
只看楼主 加入收藏
一个小阿信
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-10-31
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
程序一直错 有大神帮看看吗 错误非法类型开始 缺少标示符 错误显示22-28行
class Person{
    private String name ;
     private int age ;
           public void setName(String n){
             name = n ;
  }
      public void setAge(int a ) {
          if (a >=0 && a < 250 )
                  age = a;
        }
      public  String getName(){
      return  name ;
      }
      public   int getAge(){
          return  age;
    }
          public   void  tell (){
      System.out.println("姓名:"+name+"年龄:"+age);
 }
}
      public class TestDemo{
       public  static void main (String args [])
             Person per = new Person();
             per.setName("张三");
             per.set Age(-20);
           per.tell();
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 错误 String name age public 
2018-10-31 18:57
红柚
Rank: 4
来 自:咸鱼乡的酸菜鱼
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:53
专家分:218
注 册:2018-4-20
收藏
得分:7 
程序代码:
public class TestDemo{
       public static void main (String args []){ //少了花括号
             Person per = new Person();
             per.setName("张三");
             per.setAge(20); //多打了空格,而且年龄为什么你要写-20
           per.tell();
    }

2018-10-31 19:07
灯、、
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:142
专家分:288
注 册:2010-6-21
收藏
得分:7 
class Person{
    private String name ;
     private int age ;
           public void setName(String n){
             name = n ;
  }
      public void setAge(int a ) {
          if (a >=0 && a < 250 )
                  age = a;
        }
      public  String getName(){
      return  name ;
      }
      public   int getAge(){
          return  age;
    }
          public   void  tell (){
      System.out.println("姓名:"+name+"年龄:"+age);
 }
}
      public class TestDemo{
       public  static void main (String args []) {
           Person per = new Person();
           per.setName("张三");
           per.setAge(-20);
           per.tell();
            
    }
}
2018-11-02 14:32
豆豆的滴
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:368
专家分:1087
注 册:2018-5-7
收藏
得分:7 
class Person{
     private String name ;
      private int age ;
            public void setName(String n){
              name = n ;
   }
       public void setAge(int a ) {
           if (a >=0 && a < 250 )
                   age = a;
         }
       public  String getName(){
       return  name ;
       }
       public   int getAge(){
           return  age;
     }
           public   void  tell (){
       System.out.println("姓名:"+name+"\n年龄:"+age);
  }
 }
       public class TestDemo{
        public  static void main (String[] args) {
        
              Person per = new Person();
              per.setName("张三");
              per.setAge(20);
            per.tell();
     }
 }
2018-11-06 09:00
pcgui
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:3
专家分:10
注 册:2018-11-29
收藏
得分:0 
谁教的写法,乱78糟的
public class Person
{
    private String name;
   
    private int age;
   
    public void setName(String n)
    {
        name = n;
    }
   
    public void setAge(int a)
    {
        if (a >= 0 && a < 250)
        {
            age = a;
        }
           
    }
   
    public String getName()
    {
        return name;
    }
   
    public int getAge()
    {
        return age;
    }
   
    public void tell()
    {
        System.out.println("姓名:" + name + "年龄:" + age);
    }
   
    public static void main(String[] args)
    {
        Person per = new Person();
        per.setName("张三");
        per.setAge(-20);
        per.tell();
    }
}
如果有人来看格式乱78糟,连看的欲望都没有
2018-11-29 16:48
快速回复:程序一直错 有大神帮看看吗 错误非法类型开始 缺少标示符 错误显示 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032990 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved