| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1466 人关注过本帖
标题:请教INSERT INTO 语句在VB事件代码中的问题
只看楼主 加入收藏
xmlxl4351
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-9-6
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
请教INSERT INTO 语句在VB事件代码中的问题
我是新手,遇到一个问题,请教下这里的前辈。问题就是:在VB事件代码中的“INSERT INTO 参班员 SELECT * FROM 参班员选择”提示“编译错误” 缺少:语句结束 ,并选中INTO后面的表名称”参班员“。不知道这是什么原因。谢谢!!

补充一下:“INSERT INTO 参班员 SELECT * FROM 参班员选择 ”这一句在SQL2000中运行是正常的

[此贴子已经被作者于2018-9-30 09:23编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: INSERT INTO VB 事件 代码 
2018-09-30 08:53
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:20 
你应该是把sql语句当做vb语句执行了。
在vb里要执行sql语句是由vb执行相应数据库函数把相应的sql字符串提交给数据库引擎才能得到你需要的数据库操作结果的。

能编个毛线衣吗?
2018-10-03 08:43
xmlxl4351
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-9-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 wmf2014
您说的很对,我是个VB新手,确实搞错了。按照你的指点,试了下,已能够正常执行SQL语句啦!非常感谢!!!
2018-10-04 07:25
快速回复:请教INSERT INTO 语句在VB事件代码中的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014973 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved