| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2826 人关注过本帖
标题:新手请教:SQL查询到的数据放在datagridview中,但是是空的
只看楼主 加入收藏
crystal_0330
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-9-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
新手请教:SQL查询到的数据放在datagridview中,但是是空的
无论我怎么查询,查出来的都是空的,逐步调试发现dt也是空的,请问该如何改正?  
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)//点击按钮查询
        {
            string shijian = events.Text.Trim();//读取文本框的值
            string con_str = @"Data Source=(localdb)\MSSQLLocalDB;Initial Catalog=D:\C#测试\LOGIN\LOGIN\BIN\DEBUG\WORKEVENTS.MDF;Integrated Security=True";
               string query =String.Format( "select events,recorddate,finishdate,department,supplier,price from workevensts where events={0}", @" ' " + shijian + @"% ' ");
            SqlConnection conn = new SqlConnection(con_str);
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(query,conn);
             = query;
            SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter();//数据适配器,访问数据用的
            ada.SelectCommand = cmd;
            DataTable dt = new DataTable();
            ada.Fill(dt);
            dataGridView1.DataSource = dt;
        }
    }

[此贴子已经被作者于2018-9-25 20:36编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: SQL 查询 数据 string new 
2018-09-25 20:34
qingcong33
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:6
帖 子:47
专家分:64
注 册:2012-12-13
收藏
得分:0 
这是个基本问题,你把你的SQl语句复制到数据库管理工具中,执行一下,看一下有没有结果返回
2018-10-27 14:49
xtirrihc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-12-4
收藏
得分:0 
是数据库没有打开  conn.open();
2019-01-03 16:36
oldSlave
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:8
专家分:25
注 册:2017-9-19
收藏
得分:0 
那你记得关闭
2019-01-04 17:04
greenleaf76
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-11-7
收藏
得分:0 
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)//点击按钮查询
        {
            string shijian = events.Text.Trim();//读取文本框的值
            string con_str = @"Data Source=(localdb)\MSSQLLocalDB;Initial Catalog=D:\C#测试\LOGIN\LOGIN\BIN\DEBUG\WORKEVENTS.MDF;Integrated Security=True";
               string query =String.Format( "select events,recorddate,finishdate,department,supplier,price from workevensts where events={0}", @" ' " + shijian + @"% ' ");
            SqlConnection conn = new SqlConnection(con_str);
            conn.Open();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(query,conn);
             = query;
            SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter();//数据适配器,访问数据用的
            ada.SelectCommand = cmd;
            DataTable dt = new DataTable();
            ada.Fill(dt);
            conn.Close();
            dataGridView1.DataSource = dt;
        }
    }
2019-11-07 10:46
快速回复:新手请教:SQL查询到的数据放在datagridview中,但是是空的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016222 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved