| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2886 人关注过本帖
标题:各位大神,求帮忙代写下程序内容如下
只看楼主 加入收藏
一个菜鸟555
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-9-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
各位大神,求帮忙代写下程序内容如下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 内容 
2018-09-15 15:26
尘曦
Rank: 2
来 自:四川省泸州市
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:20
注 册:2018-10-28
收藏
得分:0 
没有原理图。。。
2018-10-30 19:35
zwk34
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:22
注 册:2011-3-20
收藏
得分:0 
看来是要考试的节奏呀。
2019-05-22 21:57
RJQ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-7-5
收藏
得分:0 
是作业?
2019-07-05 09:42
biaxiaoliong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2019-7-21
收藏
得分:0 
计算机程序就可以了
2019-07-29 00:01
biaxiaoliong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2019-7-21
收藏
得分:0 
#include
#define uint unsigned int
#define uchar unsigned char
#define dula P0
#define wela P1
unsigned char code DuanMa[]={0xc0,0xf9,0xa4,0xb0,
0x99,0x92,0x82,0xf8,
0x80,0x90,0x88,0x83,
0xa7,0xa1,0x86,0x8e,0xff};
uchar num,temp;
void delay(uint z)
{
uint x,y;
for(x=z;x>0;x--)
for(y=110;y>0;y--);
}
uchar keyscan();
void display(uchar aa);
void main()
{
num=16;
while(1)
{
display(keyscan());
}
}
void display(uchar aa)
{
wela=0xff;
dula=DuanMa[aa];
}
uchar keyscan()
{
P2=0xef;
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f) //确认是否按下
{
delay(5);
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f)
{
temp=P2;
switch(temp)
{
case 0xee:num=0;
break;
case 0xed:num=1;
break;
case 0xeb:num=2;
break;
case 0xe7:num=3;
break;
}
while(temp!=0x0f) //松手检测
{
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
}
}
}
P2=0xdf;
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f)
{
delay(5);
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f)
{
temp=P2;
switch(temp)
{
case 0xde:num=4;
break;
case 0xdd:num=5;
break;
case 0xdb:num=6;
break;
case 0xd7:num=7;
break;
}
while(temp!=0x0f)
{
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
}
}
}
P2=0xbf;
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f)
{
delay(5);
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f)
{
temp=P2;
switch(temp)
{
case 0xbe:num=8;
break;
case 0xbd:num=9;
break;
case 0xbb:num=10;
break;
case 0xb7:num=11;
break;
}
while(temp!=0x0f)
{
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
}
}
}
P2=0x7f;
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f)
{
delay(5);
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
while(temp!=0x0f)
{
temp=P2;
switch(temp)
{
case 0x7e:num=12;
break;
case 0x7d:num=13;
break;
case 0x7b:num=14;
break;
case 0x77:num=15;
break;
}
while(temp!=0x0f)
{
temp=P2;
temp=temp&0x0f;
}
}
}
return num;
}
2019-07-29 00:27
快速回复:各位大神,求帮忙代写下程序内容如下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015910 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved