| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4153 人关注过本帖
标题:关于安装VC++的问题
只看楼主 加入收藏
一鑫
等 级:论坛游民
帖 子:111
专家分:12
注 册:2018-4-12
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:5 
关于安装VC++的问题
我是第一次装VC++,我去官网找了一下,好多好乱,老师说最新是2017版,然后我去微软官网下载了个Visual Studio Installer,然后要自己选择要安装的东西,第一次我把所有的安装的,文件有点大,终止了,第二次又选了一些,我在360能看到安装了Microsoft Visual C++ 2017  Redistributable,还有另一种语言python,但是打开就只是几个文档,没有运行VC的exe,最后我没辙了,上网找了个Visual C++ 6.0,结果不到5分钟就装了好,我想请问一下,装了Microsoft Visual C++ 2017怎么用的,有没有VC的2017版,问问各位老师,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 安装 VC++ VC C++ Visual 
firstbobo
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:55
专家分:106
注 册:2010-1-21
得分:0 
新手用VC6练习挺好的;我自己用VC2015,VC6;
c2667783575
帖 子:4
专家分:10
注 册:2019-2-24
不知道,我用的是VS2017
zhaohh3211
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2019-11-30
VC是microsoft的,要是本论坛有提供免费的就好
雪影辰风
来 自:衡阳市
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:177
专家分:387
注 册:2019-6-17
【建议你用VS2017,VC太老了,Win7都会有各种不兼容问题,VS2017挺好的,还是VC升级版,刚好我刚用,我可以教你一点】
万致远醉帥
威 望:1
帖 子:88
专家分:35
注 册:2020-3-24
W.rar (515 Bytes)
里面有网址。

我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好方法就是面对恐惧。
快速回复:关于安装VC++的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。