| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 234 人关注过本帖
标题:laravel框架中验证码引入出现问题
只看楼主 加入收藏
择城
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2018-9-13
  问题点数:0  回复次数:5   
laravel框架中验证码引入出现问题
"main(): Failed opening required 'resources/org/code/Code.class.php' (include_path='.;H:/laragon/etc/php/pear')"
 最近做laravel项目的时候遇到了这个问题,我一直没有解决,在百度里面查询无果,基本问周围同学他们都没有学,我是自己平时自学的
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-09-13 00:23
择城
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2018-9-13
  得分:0 
回复 楼主 择城
希望有同行能帮我一下,我现在大二,目前学校学长只有极个别人学了laravel,但是他们都没有遇到这种问题,所以希望有经验的人能帮我看一下,谢谢!!
2018-09-13 00:25
米涛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-10-11
  得分:0 
引入的验证码文件路径不对吧
2018-10-11 13:58
duqingnian
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:7
专家分:0
注 册:2018-1-26
  得分:0 
你这个写法就有问题。框架有namespace,不要手工include
最好把它卸载namespace下,自动加载。
如果你非要include的话,建议在父类controller下写个变量,记录根目录,include的时候,加入这个变量
也就是说,include需要绝对地址,你现在是相对地址。路径肯定是错的。
2018-11-17 19:26
fbtopcn
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:6
专家分:40
注 册:2018-11-22
  得分:0 
引入东西不是这么写的。你这样学习思路是错误的。
2018-11-22 16:44
fbtopcn
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:6
专家分:40
注 册:2018-11-22
  得分:0 
resource 是存放静态资源的地方。你的类不应该放在这里。可以放在Service里面。然后控制器use Service即可
2018-11-22 16:45







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023036 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved