| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1939 人关注过本帖
标题:求教:我在本地建立一个html文件,想获得网络数据,点击“上证指数”按钮成 ...
只看楼主 加入收藏
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
结帖率:79.17%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求教:我在本地建立一个html文件,想获得网络数据,点击“上证指数”按钮成功,其他两个按钮失败。
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
        <title>Cross Origin Test</title>
    </head>
    <script type="text/javascript">
        var httpRequest;

        function getFromNet(url)
        {
            httpRequest = null;
            httpRequest = new XMLHttpRequest();
            if (httpRequest != null)
            {
                httpRequest.onreadystatechange = handleResponse;
                httpRequest.open("GET", url, true);
                httpRequest.send();
            }
        }

        function handleResponse()
        {
            if (httpRequest.readyState==4)  // loaded
            {
                if (httpRequest.status==200)  //OK
                {
                    //alert(httpRequest.responseText);
            document.getElementById("jieguo").value = httpRequest.responseText;
                }
            }
        }
    </script>
    <body>
        <button onclick = "getFromNet('http://qt.')">上证指数</button>
    <button onclick = "getFromNet('https://hq.')">沪深股票列表</button>
    <button onclick = "getFromNet('http://www.')">华能国际质押</button>
    <p/>
    <textarea id = jieguo style = "width:60em;height:20em"></textarea>
    </body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: html 指数 按钮 其他 button 
2018-08-26 09:28
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
收藏
得分:0 
是遇到了跨域问题?
2018-08-26 09:32
汉家萌妹子
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:56
专家分:74
注 册:2018-8-21
收藏
得分:20 
看看报什么错误,把错误信息贴出来。
2018-08-27 09:32
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
收藏
得分:0 
我用的360浏览器,没有提示错误,要想在IE中现实错误需要做一些设置,我暂时还不会。
2018-08-27 10:54
快速回复:求教:我在本地建立一个html文件,想获得网络数据,点击“上证指数”按 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015419 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved