| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3863 人关注过本帖
标题:再次请教搜索无重复的行
只看楼主 加入收藏
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:0 
以下是引用fdxxhjc在2018-7-26 17:02:24的发言:

先生我安装的也是vfp9,怎么运行到这一行会提示这个呢

现在是换了行的提示语
  ASORT(arr)    && 将要比对的数据排序

数据类型不匹配

用提供的数据做,结果:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
fdxxhjc
等 级:新手上路
帖 子:305
专家分:0
注 册:2014-4-10
回复 11楼 吹水佬
先生我安装的也是vfp9,怎么运行到这一行会提示这个呢

现在是换了行的提示语
  ASORT(arr)    && 将要比对的数据排序

数据类型不匹配

哦,没有换行,还是老位置,是括号内的变量改了
 arr_tmp  改成了arr
吹水佬
测试文件打包给试试
请教.rar (27.18 KB)
fdxxhjc
回复 12楼 fdxxhjc
这一行还是提示类型不匹配
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
吹水佬
回复 14楼 fdxxhjc
打开“项目1”运行“程序1”会出错?闹鬼了
fdxxhjc
回复 15楼 吹水佬
先生您好,可以运行了,但我还是想不通,为何当行(整行)的次序改变时有时会找不到“无重复数的10行”的块呢
吹水佬
以下是引用fdxxhjc在2018-7-26 19:50:52的发言:

先生您好,可以运行了,但我还是想不通,为何当行(整行)的次序改变时有时会找不到“无重复数的10行”的块呢

你是想找312行中有无10行不重复的吧,这与以某行为标准来找是不同的。
fdxxhjc
回复 17楼 吹水佬
先生您好,关于存在“无重复数10行”块的前提下,当行次序随机排列后出现找不到“无重复数10行”的块的问题我已想通了,并可举出这样的数学模型,但我现在在想能否修改代码,使得在存在“无重复数10行”块的情况下,不管行次序作如何的排列后仍旧能找到“无重复数10行”的块呢,谢谢先生
gs2536785678
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:601
专家分:1770
注 册:2017-7-16
不知朋友,弄这个游戏是为了做啥?
吹水佬
回复 18楼 fdxxhjc
就是:312行中任意取10行组合问题。
快速回复:再次请教搜索无重复的行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。