| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2164 人关注过本帖
标题:[开源]想做Project的请进来看
只看楼主 加入收藏
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:31 
[开源]想做Project的请进来看
看到很多朋友都有跃跃欲试的想法。
特地将我目前刚刚接到的一个Project 公布在这里,如果你有你的完整的算法,可以在这里交流,

我目前还没有和Project委托方谈妥价格,待价格谈妥后,我会告诉你,你所能获得的报酬。估计不会低于1000欧元,只有提供完整代码的朋友才能获得我所支付的报酬。对有价值的完整算法(无代码),我也将考虑支付一定的报酬以致奖励。

对于代码所使用的语言不做限制,你可以使用任何你所熟悉的语言。

Project的具体内容如下:
某个药房,为了配合ISO质量评定,制定了一系列QMS(Qualities Management System) 文档。这些文档目前以分散的形式存放在计算机硬盘内。 这就使得阅读这些文档很不方便。
你的任务是写一个应用软件,来整合这些文档,确切的讲,通过你的软件可以将这些文档整合起来,使得其成为一本书。这个软件可以对这本书进行加工,比如修改该章节内容,添加章节,删除章节,当然任何章节还可以包含其自身的子章节,这些子章节也同样可以被加工(修改内容,添加,删除)对于目录来讲必须提供 link 的功能,也就是说,点击目录能够转到该目录的当前页。
任何章节必须提供history 这个功能, 所谓History 功能是指,如果你对该章节修改以后,必定要覆盖其原有的内容,但是不能因为覆盖了其原有的内容而使其原有内容彻底消失,而是其原有内容成为了该章节的history, 使得文档访问者有可能访问其history, 这样在必要的时候可以复原,history 必须保持向后两步的history.
由于该软件支持文档的加工,那么这里所指的文档加工,也包括制表,以及绘图功能。

笼统来讲,这是一款类似于MS-Word 或 PDF-Reader的软件,另外还多出了一些客户的特殊要求的实现。

软件的具体要求还会有所变动,这个取决于客户的需求。

大约就是这些,如果你有想法,或有疑问,可以在这里提出来,也可以联系我本人。


搜索更多相关主题的帖子: Project 开源 
2006-03-06 00:45
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 

没能力


2006-03-06 10:48
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
设计会,实现不会。不过正好拿来练手啦。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-03-06 10:52
zinking
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 
呵呵

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
2006-03-06 11:30
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
欧元折成人民币是多少钱?原有的QMS 文档是什么文档?原有的文档名有什么规范?绘图要达到什么要求?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-03-06 11:31
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2006-3-6 11:31:00的发言:
欧元折成人民币是多少钱?
1:16
做好了,要分我钱啊

2006-03-06 11:54
名人
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:205
专家分:0
注 册:2006-3-3
收藏
得分:0 
1000太少了,估计最少也得1w欧元才不会赔钱。

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
2006-03-06 11:56
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用giant在2006-3-6 11:54:00的发言:
1:16
做好了,要分我钱啊

哇,也就是说16000¥?
KAI啊,我接了!
采用嵌入OLE来操用word,大约自己只需写千把行代码。我想word的功能也可以完全满足你的要求。


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-03-08 09:40
DarkHero
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:191
专家分:0
注 册:2006-1-14
收藏
得分:0 

长见识喽~崇拜一下


for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
2006-03-08 10:26
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
DEMO
9pBamcgB.rar (202.85 KB) [开源]想做Project的请进来看



这样行不?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-03-08 11:01
快速回复:[开源]想做Project的请进来看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016285 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved