| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3329 人关注过本帖
标题:如何将表中已做标记的部分单独形成第二个表
只看楼主 加入收藏
YEXIAOCHANG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2018-4-6
收藏
得分:0 
回复 9楼 吹水佬
temp查询1.rar (1.75 KB)
2018-04-11 10:10
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
回复 11楼 YEXIAOCHANG
CREATE CURSOR tt (货号 C(12), 生产数量 I, 码37 N(20,0), 码38 N(20,0), 码39 N(20,0),;
    码40 N(20,0), 码41 N(20,0), 码42 N(20,0), 码43 N(20,0), 码44 N(20,0), 码45 N(20,0),;
    码46 N(20,0), 码47 N(20,0),  码划 C(2))
INDEX on 货号+码划 TAG 货号_码划
USE temp查询1 ALIAS 查询 IN 0
SELECT 查询
SCAN
    FOR i=37 TO 47
        c码划 = EVALUATE("查询.码"+TRANSFORM(i)+"划")
        IF !EMPTY(ALLTRIM(c码划,0h00,0h22))
            IF !SEEK(查询.货号 + c码划, "tt")
                INSERT INTO tt (货号, 码划) VALUES (查询.货号, c码划)
            ENDIF
            c码 = "码"+TRANSFORM(i)
            REPLACE ("tt."+c码) WITH EVALUATE("tt."+c码)+EVALUATE("查询."+c码)
        ENDIF
    ENDFOR
ENDSCAN
SELECT tt
REPLACE 生产数量 WITH 码37+码38+码39+码40+码41+码42+码43+码44+码45+码46+码47 ALL
SELECT * FROM tt
2018-04-11 11:15
YEXIAOCHANG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2018-4-6
收藏
得分:0 
已经运行通过,大谢版主!同时感谢各位热心人!
2018-04-11 17:44
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
    一个合理的数据库结构会给以后的数据管理和分析带来效率和方便,当然,一开始很难设计出最优的数据结构,所以开始设计时要尽量考虑到以后的数据处理方便,在开发调试的过程中可能还需要对数据库结构不断优化。以前设计数据结构时还需要考虑尽可能地节省存储空间,甚至可能会牺牲效率而压缩空间占用,现在大容量的存储设备比比皆是,设计数据库结构时主要考虑的是数据处理方便了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2018-04-12 11:17
快速回复:如何将表中已做标记的部分单独形成第二个表
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015641 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved