| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3821 人关注过本帖
标题:关于在vfp打开网页?
只看楼主 加入收藏
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
结帖率:96.03%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
关于在vfp打开网页?
我用下面的代码可以成功打开网页,但速度较慢,并且是在浏览器中打开的。代码如下:
DECLARE INTEGER ShellExecute ;
IN SHELL32.DLL ;
INTEGER nWinHandle,;
STRING cOperation,;
STRING cFileName,;
STRING cParameters,;
STRING cDirectory,;
INTEGER nShowWindow
t=ALLTRIM(thisform.text19.value)
=ShellExecute(0,"open","http://,"","",1)

打开效果如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


但参考别人的软件打开效果如下图,并且速度很快。想请教一下,人家是怎么做到的?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: vfp 打开 网页 INTEGER STRING 
2018-04-07 07:54
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
你是用系统默认浏览器打开网页,人家可能是在VFP表单使用浏览器控件打开网页。
VFP可用WebBrowser控件,如:
of = CREATEOBJECT("form1")
of.show(1)

DEFINE CLASS form1 As Form
    Width = 800
    Height = 600
    ADD OBJECT URL as TextBox WITH Top=10,Left=10,Width=680,Height=22,Anchor=11,;
        Value = "http://www.baidu.com"
    ADD OBJECT CMD1 as CommandButton WITH Top=10,Left=700,Width=40,Height=22,Anchor=9,Caption = ">>>"
    Add Object WB As Olecontrol WITH OleClass="Shell.Explorer.2",Top=40,Left=0,Width=800,Height=460,Anchor=15,Visible=.T.
        
    PROCEDURE Init
        this.WB.Silent = .T.
    ENDPROC

    PROCEDURE CMD1.Click
        thisform.WB.navigate(ALLTRIM(thisform.URL.Value), 0, NuLL, NULL, NULL)
        thisform.WB.SetFocus
    ENDPROC
ENDDEFINE
2018-04-07 08:13
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
收藏
得分:0 
感谢吹水佬
另一个问题请教
在文本框单击事件中写什么样的代码,实现将当前中文输入法切换成英文输入法?因为该文本框只需要输入英文字母.
2018-04-07 13:46
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬

value="http://www.
时测试,下载不了。

2018-04-07 14:41
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用su0527在2018-4-7 13:46:52的发言:

感谢吹水佬
另一个问题请教
在文本框单击事件中写什么样的代码,实现将当前中文输入法切换成英文输入法?因为该文本框只需要输入英文字母.

在GotFocus事件切换到英文输入,在LostFocus事件恢复原输入法。
切换到英文输入,参考帖:
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=485814&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bascdesc%3DDESC
2018-04-08 05:09
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用su0527在2018-4-7 14:41:24的发言:


value="http://www.
时测试,下载不了。

禁了这句 *this.WB.Silent = .T. 提示网页脚本代码有错。
也有可能是WebBrowser控件不兼容。
2018-04-08 05:47
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
这个网站好象要登录,重新登录试试。
2018-04-08 09:56
快速回复:关于在vfp打开网页?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018309 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved