| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2043 人关注过本帖
标题:求助!Django中无法使用Jquery
只看楼主 加入收藏
xgugu1210
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-12-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
求助!Django中无法使用Jquery
刚学习Django,跟着例子照做了一个发现项目中的html模板没法使用Jquery。但是可以使用javascript
测试代码如下:只能获得第一个由javascript得到的值,不能获得第二个由Jquery获取的值,这是为什么?
<!DOCTYPE html>
<html>

<body>
<p>请输入两个数字</p>
<form action="/add/" method="get">
    a: <input type="text" id="a" > <br>
    b: <input type="text" id="b" name="b"> <br>
    <p>result: <span id='result'></span></p>
    <button type="button" id='sum' onclick="test()">提交</button>
</form>
<script src="tools/static/js/jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script>
function test() {
    var temp = document.getElementById('a')
    alert('1'+temp.value)

    var temp2=$("#a").val();
    alert('2'+temp2)
}
</script>
</body>
</html>

搜索更多相关主题的帖子: Django Jquery html script button 
2018-03-07 20:44
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
先右键页面,查看页面源代码,点击这个script的链接
<script src="tools/static/js/jquery-1.8.0.min.js"></script>
看看能不能查到jquery的代码,如下图这样
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2018-6-21 00:13编辑过]


那一年,苍井空还是处女
2018-06-21 00:11
快速回复:求助!Django中无法使用Jquery
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015642 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved