| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 695 人关注过本帖
标题:版主为什么删除我帖子?
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:13 
版主为什么删除我帖子?

上次我发的帖子,怎么了?为什么删除我的帖子,那我怎么反映问题呢?我不来这里发帖子,问为什么回帖慢,不可以吗?
老是删除我的帖子,为什么老是让我说好听的,一说一点不好听的,就马上删除,我感觉不正常.我抗议,抗议,抗议.

请回话,

搜索更多相关主题的帖子: 删除 帖子 版主 
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
没删啊,自己沉下去了
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
注 册:2006-1-19
楼主你太激动了。

盖茨他爹
盖茨他爹,德高望重,人心向背,怎么会随便删帖子?
water123456

哈哈,我上次在这里发了一贴,昨天还在,可是现在却找不到,我还以为是你删除了,呵呵,不好意思,向你说一声,对不起,我不应该随便猜测,可是我在这里发的帖子,却真的找不到,我一下子,找了好几页,也没找到,所以想问问,哈哈,
 盖茨他爹,我知道你的这个人挺不错的,人很热心,回贴也很快的.对的版主工作我一向是支持的

哎,我错了,可是我不知道,要想直接和版主联系,应该怎么尽快的能联系到,呵呵,谢谢你,可以透露一下吗

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
盖茨他爹
给我发短信就可以
盖茨他爹
water123456
哈哈,我知道了,谢谢呀,自从,我注册了,这个论坛后,我每天都要在这一到两个钟头,我看的太急了,哈哈,不好意思,不应该随意的就说,呵呵
版主,可不要生我的气呀?我想也不会大人不计小人怪吗
对你的工作,我还是挺支持的,

DaytonaUSA
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:58
专家分:3
注 册:2004-4-12
因为你没送礼 :)

My Personal Weblog: http://www.twinbee.info
water123456
呵呵,楼上的这位兄弟,,怎么送礼呀,可以说一下吗?我想跟你学习学习,我也想适应社会.给点意见吧

快速回复:版主为什么删除我帖子?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。