| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5820 人关注过本帖
标题:VFP顶层表单里要同时运行多个表单怎么设置呢?
只看楼主 加入收藏
lzy1888
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2018-2-12
得分:0 
回复 28楼 吹水佬
现在只有1.85M
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
回复 31楼 lzy1888
下载不了,在30楼简单写了一下,参考。
lzy1888
回复 32楼 吹水佬
我是用菜单生成工具直接生成菜单。里面并无过多代码。
lzy1888
回复 32楼 吹水佬
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
就是用菜单生成器,然后在项单项里加上do form 语句而已呀。
gs2536785678
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:601
专家分:1770
注 册:2017-7-16
看过,烦恼皆因强出头。任何时候,只有一个表单是活动的。只要保证程序能运行下去,即为OK
从来没有见谁同时操作多个表单的。
lzy1888
回复 30楼 吹水佬
后来查了,我在每个表单的loastfocus里都做了一个thisform.release代码的问题。脑抽了。
快速回复:VFP顶层表单里要同时运行多个表单怎么设置呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。