| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2190 人关注过本帖
标题:C语言小白求带!大佬们进来带带我啊
只看楼主 加入收藏
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
C语言小白求带!大佬们进来带带我啊
#include
main()
{
    int b
        printf("请输入你的成绩");
        scanf("%d",&b);
        switch (b/10)
        {
        case 1:
        case 2:
        case 3:
        case 4:
        case 5:
            printf("不及格\n");
            break;
        case 6:
        case 7:
        case 8:
        case 9:
            printf("及格\n");
            break;
        case 10:
            printf("满分");
                break;
        default:
            printf("打零分,你去吃屎吧\n");
            break;
        }
}
不知道哪错了。还有为什么我上传不了图片啊,我点击打开后没反应
搜索更多相关主题的帖子: C语言 printf case 及格 break 
2018-02-21 19:50
李晨经纪人
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:175
专家分:848
注 册:2018-2-14
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
还有就是你有些标点符号是汉语的不是英语的
2018-02-21 20:00
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 李晨经纪人
程序代码:
#include<stdio.h>
main()
{
    int b;
        printf("请输入你的成绩");
        scanf("%d",&b);
        switch (b/10)
        {
        case 1:
        case 2:
        case 3:
        case 4:
        case 5:
            printf("不及格\n");
            break;
        case 6:
        case 7:
        case 8:
        case 9:
            printf("及格\n");
            break;
        case 10:
            printf("满分");
                breakdefault:
            printf("打零分,你去吃屎吧\n");
            break;
        }
}
2018-02-22 15:23
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 李晨经纪人
额,开头我也该是没有复制遗漏了,但符号都是正确的我都是用英文的,但如果复制到这个上面就会变中文
文。

[此贴子已经被作者于2018-2-22 15:35编辑过]

2018-02-22 15:25
李晨经纪人
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:175
专家分:848
注 册:2018-2-14
收藏
得分:0 
你符号明显错了 printf("及格\n");        case 4:
                 printf("满分");       case 5:
你对比下这两个分号大小和冒号两点的距离。
2018-02-22 15:33
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 李晨经纪人
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
请看,
2018-02-22 15:44
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 李晨经纪人
如果复制到这上面来就变了
2018-02-22 15:44
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 李晨经纪人
如果复制到这上面来就变了
2018-02-22 15:44
李晨经纪人
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:175
专家分:848
注 册:2018-2-14
收藏
得分:15 
回复 8楼 xi2254601605
你仔细看看你的标点符号,打完汉字后,确定切换成英文模式了吗?
我帮你改了标点符号。你复制看看。
程序代码:
#include<stdio.h>
main()
{
    int b;
        printf("请输入你的成绩");
        scanf("%d",&b);
        switch (b/10)
        {
        case 1:
        case 2:
        case 3:
        case 4:
        case 5:
            printf("不及格\n");
            break;
        case 6:
        case 7:
        case 8:
        case 9:
            printf("及格\n");
            break;
        case 10:
            printf("满分");
                break;
        default:
            printf("打零分,你去吃屎吧\n");
            break;
        }
}
2018-02-22 15:59
花脸
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:788
专家分:907
注 册:2017-1-4
收藏
得分:5 
#include <stdio.h>
main()
{
    int b;
        printf("请输入你的成绩");
        scanf("%d",&b);
        switch (b/10)
        {
        case 1:
        case 2:
        case 3:
        case 4:
        case 5:
            printf("不及格\n");
            break;
        case 6:
        case 7:
        case 8:
        case 9:
            printf("及格\n");
            break;
        case 10:
            printf("满分");
                break;
        default:
            printf("打零分,你去吃屎吧\n");
            break;
        }
        return 0;
}
2018-02-22 18:18
快速回复:C语言小白求带!大佬们进来带带我啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024867 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved