| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 191 人关注过本帖
标题:麻烦楼主看一下,哪错了
只看楼主 收藏
xi2254601605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2018-2-13
结帖率:100%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:8   
麻烦楼主看一下,哪错了

附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
5 天前 16:06
xi2254601605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2018-2-13
  得分:0 
...

5 天前 16:07
xi2254601605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2018-2-13
  得分:0 
是mian错了吗?
5 天前 16:12
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:78
帖 子:1435
专家分:6237
注 册:2015-3-19
  得分:5 
加个返回值吧
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册

like wind.
5 天前 16:14
xi2254601605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2018-2-13
  得分:0 
为什么输出来是这个
????
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
5 天前 19:32
qs_ee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2018-2-10
  得分:0 
main 前 不用加 int 吗?
5 天前 19:34
xi2254601605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2018-2-13
  得分:0 
回复 6楼 qs_ee
好像整形都可以不加吧,除非要调用特殊函数
5 天前 19:36
书生牛犊
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:星夜征程
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:1028
专家分:4812
注 册:2015-10-27
  得分:10 
报错信息是说楼主的代码里main函数不符合要求,没有设置返回值。。。(有些IDE会要求main必须是int,有些可以是void.但我不清楚main前面不声明类型可不可以。反正从这段代码的报错信息来看是不行的)

int main(){
...
return 0;
}



φ(゜▽゜*)♪
5 天前 20:13
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:298
专家分:1079
注 册:2017-11-29
  得分:5 
int main(void)

return(0);
3 天前 11:06







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.063683 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved