| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1428 人关注过本帖
标题:带关联容器的比较器 问题!!!
只看楼主 加入收藏
stop1204
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:福建省
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:295
专家分:1151
注 册:2013-9-8
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
带关联容器的比较器 问题!!!
我就像知道.,他是如何调用 compare 比较函数的
按我的理解 .
比如插入三个sales对象
add_item( Sales 1)
add_item( Sales 2)
add_item( Sales 3)
items就有了三个元素
multiset< Sales1 , 比较器>
multiset< Sales2 , 比较器>
multiset< Sales3 , 比较器>  
这样子?   
我还想还有个模糊的想法. 灵光一闪 就没了.  难道是这样?
构造函数  Basket() : items ( (const Sales_item &lhs, const Sales_item &rhs) ) {}

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 关联 容器 比较 模糊 const 
2018-01-31 13:39
stop1204
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:福建省
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:295
专家分:1151
注 册:2013-9-8
收藏
得分:0 

他是如何发生调用 compare的

如果像谓词  我倒是可以理解.  感觉 是类似的东西,  (难道是传入第二个Sales_item时候会将 它放到 rhs 的位置?)

程序代码:
stable_sort(words.begin(), words.end(), isShorter);
bool isShorter(const string &s1, const string &s2)
{
    return s1.size() < s2.size();
}


[此贴子已经被作者于2018-1-31 13:47编辑过]


hl928452957@gmail点com

2018-01-31 13:40
快速回复:带关联容器的比较器 问题!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015715 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved