| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1257 人关注过本帖
标题:编程工具求助???
只看楼主 加入收藏
偶成
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
编程工具求助???

我以前用的是 turbo-c 觉得界面太古老
现在复习c语言 下载了C-free
我写了这个简单的程序想看运行成功不
main()
{
printf("Continue");
}
但是却提示 implicit declaration of function int printf(...)

是不是需要添加什么函数库呢??
请各位指教 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 工具 printf declaration c语言 
2006-03-04 10:48
梦想中国
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:539
专家分:0
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
C-free我没用过,你可以用WIN-TC,或TC3.0都挺好的,TC的界面不是古老,而是你喜欢多任务而已。

2006-03-04 10:51
zhongjiamin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 

Turbo C for Windows 集成实验与学习环境是从事一线教学的大学教师团队根据C语言初学者的特点,量身定制的一个简单易用的C语言实验与学习软件,它具有错误信息自动定位、中英文编译错误信息同步显示、调试逻辑错误、关键字实时帮助、语法着色、无限次撤消与恢复、WORD式的查找、替换、定位、支持中文、长文件名、可以直接编辑调试、运行C++程序等功能,并具有750道按章节编排的例题与分析、01年到05年全国C语言等级考试笔试试卷与答案分析、10套上机模拟试题与答案分析、58个经典源程序、42个经典函数算法及调用程序实例、4个注释详尽的课程设计源程序。
<SCRIPT language=javascript src=\"../js/text_ad5.js\">

</script>




图 1 调试语言错误(编译发生错误时自动定位到错误行)


图 2 调试逻辑错误时(监视变量的值)
天空软件站下载http://www2.skycn.com/soft/24124.html
2006-03-04 11:31
偶成
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
en 我去下载个试试看 3Q

几年前,丢失了求知欲,游荡在游戏世界中. 而今寻找回了求知欲,希望通过自学充实自己.努力中...
2006-03-04 11:46
偶成
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
对了 哪个是不是试用版的而已 要收费的?

几年前,丢失了求知欲,游荡在游戏世界中. 而今寻找回了求知欲,希望通过自学充实自己.努力中...
2006-03-04 11:48
voldemort
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
C-free我正在用,挺好用的,就是有时候有些文件不能同步,而且C的工程有点问题。

你的问题是由于你编写的文件的后缀名是.cpp造成的,这样C-FREE就会调用C++的编译器来进行编译,而C++的编译器如果要编译你这个程序还需要加上
#include <stdio.h>

解决方法:1。最好的方法,直接保存的时候后缀名改为.c
2。加上#include <stdio.h>

黑魔法
2006-03-04 12:07
偶成
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 

谢谢楼上的朋友.
是不是我只要将我编写的程序保存成.c的文件,
在打开运行的时候就不会出现那些问题了?


几年前,丢失了求知欲,游荡在游戏世界中. 而今寻找回了求知欲,希望通过自学充实自己.努力中...
2006-03-04 12:14
iyuohz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
http://www.6688cn.com/soft/softdown.asp?softid=561
软件名称 C-Free V3.5.2 注册版

2006-03-04 12:36
iyuohz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


这个界面好看,当记事本不错,

先输入完,后在编译运行

也可以自己编辑命令行

看起代码,蛮不错的

2006-03-04 12:41
mwjpiero
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 

不要觉得界面不好看,我现在都是在命令行下面写程序的,用gcc来编译。
让我们还是回归到最朴实的界面吧。
还有你在写程序前最好规范一下。
int main()
{
printf("continue.");

return 0;
}

[此贴子已经被作者于2006-3-4 12:46:49编辑过]

2006-03-04 12:46
快速回复:编程工具求助???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016152 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved