| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
绝地游戏外挂辅助教学千里之行 始于足下
共有 158 人关注过本帖
标题:如何在程序中判断索引是否存在
只看楼主 收藏
bzqs88520194
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-12-4
结帖率:0
  已结贴   问题点数:20  回复次数:4   
如何在程序中判断索引是否存在
不打开表设计器,只在程序中进行判断索引是否存在,求大佬告知!
2017-12-04 11:18
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:149
帖 子:6861
专家分:15651
注 册:2012-2-5
  得分:5 
楼主真有意思,你不张嘴能吃饭吗

QQ:243688667
2017-12-04 11:35
mywisdom88
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:65
帖 子:2121
专家分:5175
注 册:2015-3-25
  得分:5 
楼主,是不是想,如果索引存在就删除或者重做,如果不存在就建立...
2017-12-04 12:30
厨师王德榜
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:54
帖 子:380
专家分:1302
注 册:2013-2-16
  得分:5 
提供两个思路吧,
1、一般CDX索引文件,与主文件只是后缀名不同,可以直接用file()来判断 CDX文件是否存在? 比如主文件叫做 ABC.dbf 那么索引文件就是ABC.CDX
2、如果只是idx临时索引,那么还可以用 SET("Index") 来判断,比如 已经打开了有一个表 ABC.dbf ,可以先让当前工作区选择到ABC,
然后 cIndex=SET("Index") ,看看cIndex变量获得了什么值 就清楚了。
2017-12-04 15:55
schtg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:9
帖 子:202
专家分:267
注 册:2012-2-29
  得分:5 
回复 4楼 厨师王德榜
高!
2017-12-04 19:12







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.187123 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2017, BCCN.NET, All Rights Reserved