| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1731 人关注过本帖
标题:怎么做,有思路但运行出来不对
只看楼主 加入收藏
因为是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2017-11-19
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
怎么做,有思路但运行出来不对
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 思路 运行 
2017-12-02 16:58
燕小六
Rank: 4
来 自:北京
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:49
专家分:247
注 册:2017-11-29
收藏
得分:10 
思路呢?
2017-12-02 17:34
因为是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2017-11-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 燕小六
#include<stdio.h>
int main()
{
    int num,quality=0,sum=0,a[1000],i;
    double c;
    printf("请输入受检测产品的数量:");
    scanf("%d",&num);
    printf("请输入所有产品的质量信息,中间用 隔开:");
    for(i=0;i<1000;i++)
    scanf("%d",&quality);
        if(a[i]==0&&a[i]<=1000)
        {
            sum=sum+a[i];
            c=sum/num;
        }
    printf("这批产品的次品率为:%5.2lf\n",c);
    return 0;

}
2017-12-02 19:06
北宫天漓
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:71
注 册:2017-12-2
收藏
得分:10 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int num,quality=0,sum=0,a[500]={0},i;
    double c;
    printf("请输入受检测产品的数量:");
    scanf("%d",&num);
    printf("请输入所有产品的质量信息,中间用 隔开:");
    for(i=0;i<num;i++)
    {
        scanf("%d",&a[i]);
        if(a[i]==0)
        {
            quality++;
        }
    }
    c=quality/(num*1.0);
   
    printf("这批产品的次品率为:%5.2lf\n",c);
    return 0;
}
2017-12-02 19:16
因为是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2017-11-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 北宫天漓
这个程序最后次品率运行不出来
2017-12-02 19:43
北宫天漓
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:71
注 册:2017-12-2
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你用啥运行的?
2017-12-02 19:52
北宫天漓
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:71
注 册:2017-12-2
收藏
得分:0 
我调整了for内的内容,因为输入放到数组里, 所以用scanf("%d",&a[i]);,如果是次品就加一,最后除得出答案,你的程序的不出来答案的原因是没有把数值放到正确的篮子里。
我用C-free 和 Dev C++运行的都没错
2017-12-02 19:57
因为是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2017-11-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 北宫天漓
VC++
2017-12-02 19:57
因为是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2017-11-19
收藏
得分:0 
回复 7楼 北宫天漓
好的谢谢,我再去试试看
2017-12-02 19:58
北宫天漓
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:71
注 册:2017-12-2
收藏
得分:0 
那你调试一下试试嘛,可能是运行环境的错误
2017-12-02 19:59
快速回复:怎么做,有思路但运行出来不对
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016330 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved