| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1731 人关注过本帖
标题:新人求个VF命令
只看楼主 加入收藏
glheghhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:3
注 册:2015-1-6
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
新人求个VF命令
大神们,请给个命令吧,谢谢了。
考场编排库(kcap)里有N个考场,每个考场考的科目(km)不一样,如何统计某个科目(如km1)等于30的考场合计数,即有多少个km1=30的考场数。
搜索更多相关主题的帖子: 命令 统计 等于 计数 多少 
2017-12-01 09:10
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9781
专家分:26837
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
看不太明白

坚守VFP最后的阵地
2017-12-01 09:18
schtg
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1526
专家分:2981
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
发库表源文件,才可以帮忙。
2017-12-01 09:19
ycvf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:209
专家分:56
注 册:2012-8-25
收藏
得分:0 
是分组条件统计命令吧?

落花人独立,微雨燕双飞。
2017-12-01 09:24
kiff
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:756
专家分:2531
注 册:2013-1-30
收藏
得分:20 
SELECT 科目,考生人数,COUNT(*) 考场数 FROM (SELECT 考场编号,科目,COUNT(*) 考生人数  FROM kcap GROUP BY 考场编号,科目) a WHERE 科目='KM1' AND 考生人数=30 GROUP BY 科目,考生人数
2017-12-01 10:00
glheghhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:3
注 册:2015-1-6
收藏
得分:0 
回复 5楼 kiff
谢谢大神,解决了,万分感谢!
2017-12-01 10:19
快速回复:新人求个VF命令
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013684 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved