| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 547 人关注过本帖
标题:续奇怪的问题?为什么还没能人能说个清楚
只看楼主 加入收藏
夜风
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-16
 问题点数:0 回复次数:7 
续奇怪的问题?为什么还没能人能说个清楚
希望有人能告诉我WHY?
我的电脑配制是 AMD 2000+,,, 盈通FX5200 ULTRA , 主办 AUSU :KT400,金士顿512内存,
我的电脑从买了1年后,就出现打很多游戏时,比如说魔兽单机版。极品飞车8,游戏打起很流畅,但就肯定在中途会出现暂时死机状态,。10秒左右又自己好了,反复这样。但是问题是1年前就不卡,机子到了1年后就出现这样的问题,,一直这样,简直叫人崩溃,
我就是没想通,有时候电脑打魔兽能1个小时很流畅,但到后面肯定会卡一下 ,然后又好了,可是和我机子所有配制一样,内存还比我少,,,显卡比我差(MX400的)都从没卡过。。最多是慢。。。。。。。这是啥子意思??
我跑3DMARKS能跑完,但中途也是要卡下,
主板温度最高也在35度内,CPU温度最高是45-48
请问谁能估计的到这是什么 硬件出问题。。
谁能和我说说为什么啊,我学软件的,对硬件不怎么懂

大家说的系统那些问题,我重装过也没用。。。。,,显卡的驱动也是最新的

搜索更多相关主题的帖子: 能人 魔兽 金士顿 AMD 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
这种只能用排除法确定.你去买的那个地方去试试.........这个说不好.

面朝大海,春暖花开!
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

主要是显卡和CPU的问题

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
suyongtao
你去找个地方试试去..试出来换了它..

面朝大海,春暖花开!
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
像这样的游戏对CPU和显卡的要求都非常高~!而你现在的CPU相当于P4 1.2-1.4  5200显卡玩这样的游戏对3D渲染有问题,因此会照成现在的问题

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
suyongtao
这就是传说中的"卡"..

面朝大海,春暖花开!
同学少年
帖 子:12
注 册:2006-2-15

显卡可能有问题,我以前遇到过这个来,但是我重装啦系统,你从网上下个最新的显卡驱动试试吧

我要好好学习科学知识,做一个好孩子。想和我交朋友的请加我QQ:270108037
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
系统里垃圾太多了吧?

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
快速回复:续奇怪的问题?为什么还没能人能说个清楚
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。