| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2276 人关注过本帖
标题:最后结尾分号结尾了 这是怎么回事?
只看楼主 加入收藏
betterguan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-10-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
最后结尾分号结尾了 这是怎么回事?
#include <stdio.h>

int main()
{
    int i, j, k;
    printf("\n");           /*三重循环*/
    for("i = 1;i<5;i++");
      for("j = 2;j<5;j++");
        for  ("k = 3;k<5;k++");
        {                                           /*确保 i,j, k各不相同*/
            if  (i!=k&&i!=j&&j!=k)
            printf("%d,%d,%d\n", i, j, k);
        }
}







--------------------Configuration: huiyi - Win32 Debug--------------------
Compiling...
huiyi.c
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\huiyi\huiyi.c(7) : error C2143: syntax error : missing ';' before ')'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\huiyi\huiyi.c(7) : error C2143: syntax error : missing ';' before ')'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\huiyi\huiyi.c(8) : error C2143: syntax error : missing ';' before ')'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\huiyi\huiyi.c(8) : error C2143: syntax error : missing ';' before ')'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\huiyi\huiyi.c(9) : error C2143: syntax error : missing ';' before ')'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\huiyi\huiyi.c(9) : error C2143: syntax error : missing ';' before ')'
执行 cl.exe 时出错.

huiyi.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft Visual syntax missing before 
2017-11-21 14:30
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:2 
    //for("i = 1;i<5;i++");
      //for("j = 2;j<5;j++");
        //for  ("k = 3;k<5;k++");
    for(i = 1;i<5;i++)
      for(j = 2;j<5;j++)
        for  (k = 3;k<5;k++)
2017-11-21 14:35
betterguan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-10-12
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
是句子前面加//吗?
2017-11-21 19:02
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
for循环语句小括号里面添加双引号 请确认是哪本书传授 for循环语句后面添加分号 请确认是哪个老师说讲

DO IT YOURSELF !
2017-11-21 19:19
betterguan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-10-12
收藏
得分:0 
回复 4楼 wp231957
分号结尾 本来没有 看下面的error(s)加上的 还是没用这个 for句子里加双引号 是题目给的。
2017-11-21 20:20
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用betterguan在2017-11-21 20:20:26的发言:

分号结尾 本来没有 看下面的error(s)加上的 还是没用这个 for句子里加双引号 是题目给的。

你说这些都没有用  我之所以如此提示你 是因为这两处都是错误的 无论是哪个老师还是哪本教材 这样写 都是错的

DO IT YOURSELF !
2017-11-21 20:24
betterguan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-10-12
收藏
得分:0 
回复 6楼 wp231957
谢了 多谢指点。以后会注意的。
2017-11-21 20:30
快速回复:最后结尾分号结尾了 这是怎么回事?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023355 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved