| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2332 人关注过本帖
标题:C语言的子数整除问题,请帮我看一下,运行后为什么输入数字回车后什么也没有 ...
只看楼主 加入收藏
fhecan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-11-16
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
C语言的子数整除问题,请帮我看一下,运行后为什么输入数字回车后什么也没有
#include<stdio.h>
int main()
{  
   int k,i,j,sub1,sub2,sub3,a[6];
   scanf("%d",&k);
   for(i=10000;i<=30000;i++)
    {  
      for(j=5;j>=1;j--)
       {
           a[j]=i%10;
           i=i/10;
       }
     sub1=a[1]*100+a[2]*10+a[3];
     sub2=a[2]*100+a[3]*10+a[4];
     sub3=a[3]*100+a[4]*10+a[5];
     if(sub1%k==0&&sub2%k==0&&sub3%k==0)
       printf("%d\n",i);
    }
   return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: C语言 运行 输入 数字 回车 
2017-11-16 16:05
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 
没看到有输出的东西吧
sub1%k==0、sub2%k==0、sub3%k==0 都为真吗?
if(sub1%k==0&&sub2%k==0&&sub3%k==0)
       printf("%d\n",i);
2017-11-16 16:14
fhecan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-11-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
什么意思?
2017-11-16 16:55
fhecan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-11-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
什么意思?
2017-11-16 16:55
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用fhecan在2017-11-16 16:55:30的发言:

什么意思?

就好象这样才有输出
#include<stdio.h>
int main()
{
    int i=1000,k=3,sub1=3,sub2=6,sub3=9;
    if(sub1%k==0&&sub2%k==0&&sub3%k==0)
        printf("%d\n",i);
    return 0;
}
2017-11-16 17:42
fhecan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-11-16
收藏
得分:0 
回复 5楼 吹水佬
那我应该怎么改
2017-11-16 17:56
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用fhecan在2017-11-16 17:56:31的发言:

那我应该怎么改

应该是我问你是怎么改吧
输出数据的条件是你定的,你想做什么我还不知道呢。
2017-11-16 20:05
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:7 
原程序时,当输入的数小于或等于100时,有输出结果 是0.
2017-11-16 21:11
快速回复:C语言的子数整除问题,请帮我看一下,运行后为什么输入数字回车后什么 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015818 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved