| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 158 人关注过本帖
标题:关于函数调用c选项怎么错了
只看楼主 收藏
gongzixu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-11-1
  问题点数:0  回复次数:5   
关于函数调用c选项怎么错了
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2017-11-08 19:04
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:215
帖 子:5200
专家分:28689
注 册:2011-1-18
  得分:0 
语法上没错,错的是逻辑
在函数f中,可能存取 a[0] 到 a[n-1]
C项中,就会从x[5]存取到x[14],溢出属于未定义行为
2017-11-08 19:11
gongzixu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-11-1
  得分:0 
回复 2楼 rjsp
意思是p取的是x[5]的地址,然后后面调用10就是10+5,超出了数组定义吗
2017-11-08 19:21
gongzixu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-11-1
  得分:0 
回复 2楼 rjsp
再请问下这个形参中的&是表示什么呢
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2017-11-08 19:24
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:215
帖 子:5200
专家分:28689
注 册:2011-1-18
  得分:0 
回复 4楼 gongzixu
“引用”,C++中最基础的知识
2017-11-08 21:05
gongzixu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-11-1
  得分:0 
回复 5楼 rjsp
谢谢,非常感谢
2017-11-09 09:44







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.082474 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2017, BCCN.NET, All Rights Reserved