| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2499 人关注过本帖
标题:提交FUNCTION参数问题(如何把changelocation1(xmmc)中的xmmc传递到另一页面 ...
只看楼主 加入收藏
wyslsm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2015-3-29
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
提交FUNCTION参数问题(如何把changelocation1(xmmc)中的xmmc传递到另一页面中去)

部分代码:
<form id="addform" name="addform" method="post" action="2.asp">
.........
<select name="xmid" onChange="changelocation1(document.addform.xmid.options[document.addform.xmid.selectedIndex].value)">
..............
<script language = "JavaScript">
........

function changelocation1(xmmc)
{
  document.addform.pbid.length = 0;
  var i;
  document.addform.pbid.options[0] = new Option('......请选择评比内容......','');
  for (i=0;i < onecount1; i++)
  {
    if (subcat1[i][1] == xmmc)
    {
      document.addform.pbid.options[document.addform.pbid.length] = new Option(subcat1[i][0], subcat1[i][2]);
    }
  }
}
</script>

以上功能实现了,但如何把changelocation1(xmmc)中的xmmc传递到另一页面中去?

请教。
搜索更多相关主题的帖子: FUNCTION 参数 传递 页面 document 
2017-10-27 18:19
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
1、取值不必那么麻烦
<select name="xmid" onChange="changelocation1(document.addform.xmid.options[document.addform.xmid.selectedIndex].value)">
改为
<select name="xmid" onChange="changelocation1(this.value)">

2、document.addform.pbid.xxx
这种写法不规范,只适合ie,其它浏览器不支持或不建议使用。
要使用:document.getElementById()

3、用地址栏带参数的形式,传递,js代码类似:
window.location.href="other.asp?xmmc=" + encodeURI(xmmc);
在接收页,用asp接收参数:
<%
dim xmmc
xmmc = request.querystring("xmmc")
%>
2017-10-30 13:51
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
表单提交通常都是post模式,你这个已经是post提交,js只是起到验证作用,所以数据不需要通过js来获取再提交,可以隐藏个输入框,通过js吧数据录入,然后提交表单后获取隐藏输入框的内容就可以了

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2018-01-16 09:34
快速回复:提交FUNCTION参数问题(如何把changelocation1(xmmc)中的xmmc传递到另 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022141 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved