| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1308 人关注过本帖
标题:怎么自动切换下一个窗口
只看楼主 加入收藏
何以为孤
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:10
注 册:2017-10-7
结帖率:89.47%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
怎么自动切换下一个窗口
1
怎么在桌面能够直接运行所写的代码的,
2我写了一个窗口代码 第一页是题目,第二页是内容,怎么能能够不用敲回车直接自动切换??
搜索更多相关主题的帖子: 自动 切换 窗口 代码 回车 
2017-10-18 17:35
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
给你写的代码看看
2017-10-18 20:19
何以为孤
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:10
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
只有#include<windows.h>   还是需要回车
2017-10-19 22:03
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
以下是引用何以为孤在2017-10-19 22:03:31的发言:

只有#include<windows.h>   还是需要回车

1、具体说说想做什么
2、给测试代码看看
2017-10-20 05:03
何以为孤
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:10
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
回复 4楼 吹水佬
#include<graphics.h>
#include<conio.h>
#include<time.h>
#include<stdio.h>
#include <windows.h>
#define NUM 13



//烟花弹的结构体
struct JET
{
    int x, y;  //发射的位置
    int hx, hy;//最高点
    int height;//烟花高度
    bool shoot;//是否发射


    DWORD  t1, t2, dt;//发射速度
    IMAGE img[2];//储存一亮一暗的图片
    byte  n : 1;//图片的下标
}Jet[NUM];

//包含库文件
#pragma  comment(lib,"winmm.lib")//播放音乐
//全局函数的声明
void Welcome();    //欢迎界面
void Load_Image();  //加载图片
void wp(int i);  //初始化
void Chose(DWORD& t1);//筛选烟花
void Shoot_Fire();   //发射函数
//主函数
int main()
{
    initgraph(1200, 800);//初始化一个图形界面
    srand(unsigned int(time(NULL)));  //随机因子
    Welcome();



    DWORD t1 = timeGetTime();//筛选烟花
    for (int i = 0; i < NUM; i++)
    {
        wp(i);
    }
    Load_Image();

    BeginBatchDraw();        //开始批量绘图
    while (!kbhit())
    {
        Sleep(100);
        Chose(t1);
        Shoot_Fire();
        FlushBatchDraw();
    }
   
    closegraph();
    return 0;
}
//欢迎界面
void Welcome()
{//播放背景音乐
    mciSendString("open ./fire/80000.mp3 alias 80000", 0, 0, 0);//获取音乐的文件的路径
    mciSendString("play 80000 repeat", 0, 0, 0);


    //文字的输出
    settextstyle(50, 0, "楷体");//设置字体风格
    setcolor(GREEN);  //设置字体颜色
    outtextxy(480, 100, "表白");//在指定坐标输出文字
    outtextxy(440, 150, "I LOVE  YOU");


    settextstyle(25, 0, "楷体");
    getch();
    cleardevice();
    outtextxy(400, 250, "你不知道你的影子多么调皮,");
    outtextxy(400, 300, "总在我的眼前晃动,");
    outtextxy(400, 350, "让我不能有一刻安宁。");
    outtextxy(400, 400, "坏男孩从早上睁开朦胧眼睛的那一刻起");
    outtextxy(400, 450, "到枕着你的名字入眠进入梦乡,");
    outtextxy(400, 500, "你的影子一直陪着我");
    outtextxy(400, 550, "是你一直都是");


   
   
    getch();
}

//思路:1,加载图片  2,初始化  3.循环并改变坐标  4.逻辑判断
//加载图片
void Load_Image()
{
    //加载烟雾弹
    IMAGE sm;
    loadimage(&sm, "./fire/shoot.jpg", 200, 50);
    for (int i = 0; i<13; i++)
    {

        SetWorkingImage(&sm);   //设置回绘窗口
        int n = rand() % 5;

        getimage(&Jet[i].img[0], n * 20, 0, 20, 50);    //暗的图片
        getimage(&Jet[i].img[1], (n + 5) * 20, 0, 20, 50);//亮的图片

    }
    SetWorkingImage();       //设置回绘窗口
}


//初始化
void wp(int i)
{

    //初始化烟花弹

    Jet[i].x = -240;
    Jet[i].y = -240;
    Jet[i].hx = -240;
    Jet[i].hy = -240;
    Jet[i].height = 0;
    Jet[i].t1 = timeGetTime();
    Jet[i].dt = rand() % 10;
    Jet[i].n = 0;
    Jet[i].shoot = false;

}

//筛选烟花
void Chose(DWORD& t1)
{
    DWORD t2 = timeGetTime();
    if (t2 - t1 > 100)
    {
        int n = rand() % 20;
        if (n < 13 && Jet[n].shoot==false)
        {
            Jet[n].x = rand() % 1200;
            Jet[n].y = rand() % 100 + 600;
            Jet[n].hx = Jet[n].x;
            Jet[n].hy = rand() % 400;
            Jet[n].hy = Jet[n].y - Jet[n].hy;
            putimage(Jet[n].x, Jet[n].y, &Jet[n].img[Jet[n].n], SRCINVERT);

        

        }
        t1 = t2;
    }


}
//发射函数
void Shoot_Fire()
{
    for (int i = 0; i < 13; i++)
    {
        Jet[i]. t2 = timeGetTime();
        if (Jet[i].t2 - Jet[i].t1>Jet[i].dt);
        {
            //烟花弹上升
            putimage(Jet[i].x, Jet[i].y, &Jet[i].img[Jet[i].n], SRCINVERT);

            if (Jet[i].y > Jet[i].hy)
            {

                Jet[i].n++;
                Jet[i].y -= 5;
            }
            putimage(Jet[i].x, Jet[i].y, &Jet[i].img[Jet[i].n], SRCINVERT);
            
            }
            
        }
        
    }

还是这个代码,我想让它能够自动切换界面
2017-10-20 10:26
快速回复:怎么自动切换下一个窗口
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015742 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved