| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1225 人关注过本帖
标题:getting和setting
只看楼主 加入收藏
zhao649388
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-9-6
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:1 回复次数:3 
getting和setting
我用注册机保存text控件中的文字,在写程序的电脑好使,打包完换电脑运行就不保存了?
搜索更多相关主题的帖子: 保存 控件 文字 打包 运行 
2017-09-06 17:04
zhao649388
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-9-6
收藏
得分:0 
回复 楼主 zhao649388
Private Sub Form_Load()
Dim e
If GetSetting("vb", "jl", "jlj") <> "" Then
' For e = 1 To 5
 Text1.Text = GetSetting("vb", "jl1", "jlj")
 Text2.Text = GetSetting("vb", "jl2", "jlj")
 Text3.Text = GetSetting("vb", "jl3", "jlj")
 Text4.Text = GetSetting("vb", "jl4", "jlj")
'Text1(e).Text = GetSetting(App.Title, "Text1", "Text" & e, "")
'
'DoEvents
'Next
''Next e

End If
Frame1.Visible = False

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
SaveSetting "vb", "jl1", "jlj", Text1.Text
SaveSetting "vb", "jl2", "jlj", Text2.Text
SaveSetting "vb", "jl3", "jlj", Text3.Text
SaveSetting "vb", "jl4", "jlj", Text4.Text


' For e = 1 To 5
'' Text1(e).Text = GetSetting("vb", "jl", "jlj")
'SaveSetting App.Title, "Text1", "Text" & e, Text1(e).Text
'
'DoEvents
'Next
End Sub
2017-09-06 17:13
xiangyue0510
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
收藏
得分:1 
没有用过,百度了一下
SaveSetting,GetSetting 是vb中操作注册表的方法,其操作是注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings键值下
估计你另外一台电脑可能没有这个键值存在吧。
具体的情况还需要你自己根据系统的情况调试和解决,别人无法复现你的操作环境,只能是瞎猜了
2017-09-07 13:06
zhao649388
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-9-6
收藏
得分:0 
回复 3楼 xiangyue0510
谢谢啦
2017-09-07 19:15
快速回复:getting和setting
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015032 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved