| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1741 人关注过本帖
标题:统计 各个单词的出现次数 无法输出,帮忙看看,谢!
只看楼主 加入收藏
captain2050
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:43
注 册:2016-7-15
结帖率:92.86%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
统计 各个单词的出现次数 无法输出,帮忙看看,谢!
统计各个单词出现个数  但没有输出  ????
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>

typedef struct node node;

struct node
{
  char* p_word;
  int count;
  node* left;
  node* right;
};


int main()
{
  void print_tree(node*);
  void test(node*,char*);
  node* root=NULL;
  char* buf=malloc(sizeof(char)*20);
  char* text=malloc(sizeof(char)*300);
  setbuf(stdin,NULL);
  scanf("%s",buf);
  while(*buf!='0')   //输入0开头的行代表输入结束
    {
      strcat(text,buf);
      setbuf(stdin,NULL);
      scanf("%s",buf);
    }
  char* p=text;
  p=strtok(p," ,.?!\n");
  while(p!=NULL)
    {
      test(root,p);
      p=strtok(NULL,",.?!\n ");
    }
  node* p_node=root;
  print_tree(p_node);
}

void print_tree(node* p)
{
  if(p==NULL)
    ;
  else
    {
      print_tree(p->left);
      printf("%s:%d\n",p->p_word,p->count);
      print_tree(p->right);
    }
}
void test(node* root,char* p)
{
  if(root==NULL)
    {
      root=malloc(sizeof(node));
      root->p_word=p;
      root->count=1;
      root->left=root->right=NULL;
    }
  else if(strcmp(p,root->p_word)==0)
    root->count++;
  else if(strcmp(p,root->p_word)<0)
    test(root->left,p);
  else if(strcmp(p,root->p_word)>0)
    test(root->right,p);
   

}

搜索更多相关主题的帖子: node char left test NULL 
2017-08-24 18:06
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:14 
二叉树的插入函数就写错了。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-08-24 18:18
captain2050
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:43
注 册:2016-7-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 renkejun1942
插入函数哪里错了?我怎么没有发现?
2017-08-24 18:21
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 3楼 captain2050

其实也不能算错,如果实参本身不是指针就是对的。
很绕。我举例说吧,

node root
test( &root,src )
这样就是对的

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-08-24 18:24
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
C语言只有传值传递,因此函数的参数得到的是一个值的拷贝,即便参数是指针也容易如此。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-08-24 18:26
captain2050
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:43
注 册:2016-7-15
收藏
得分:0 
回复 4楼 renkejun1942
。。。整不明白


[此贴子已经被作者于2017-8-24 18:35编辑过]

2017-08-24 18:31
快速回复:统计 各个单词的出现次数 无法输出,帮忙看看,谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015788 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved