| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8233 人关注过本帖
标题:[下载][原创]VB写的街机游戏《中国龙2》
只看楼主 加入收藏
firechun
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2004-4-13
 问题点数:0 回复次数:10 
[下载][原创]VB写的街机游戏《中国龙2》

VB编的街机游戏《中国龙2》,一共有12关,喜欢的去下载,顺便帮忙测试一下。

自己测了一下,不是很仔细,可能有些BUG,老婆玩时,发现自动找牌功能有个BUG,但没能重现,有发现的通知一声,最好能抓张图,多谢多谢!

对了,每关开始时的标题画面有些是重复的,不是BUG,是我懒得抓图了。^_^

安装文件用setup factory打的包,一个文件,5M多,含VB运行库。

下载地址:[URL=http://61.141.209.77/bbs/setup.exe]http://61.141.209.77/bbs/setup.exe[/URL]

[此贴子已经被静夜思于2004-04-20 18:38:04编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 中国龙2 街机游戏 BUG 下载 画面 
firechun
帖 子:135
注 册:2004-4-13
得分:0 

有人下了吗?

本人在编程中国发表的所有文章,除特别说明外均属原创,转载时请注明作者编程中国
pigpigpig
帖 子:51
注 册:2004-4-18
我下了,哈哈

没有做不到的,只有想不到的!
asdliu
帖 子:175
注 册:2004-4-21
是你自己做的吗?你好强呀,我要下

阳光版主欢迎您
随意魔
帖 子:184
注 册:2004-5-13

是你自已编的话,在此,对你万分敬意, 不是你编的话,也在此,对你万分致意。

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30

还有就是说画不能行进行,我想截图就说内存不够

只玩了两关啊!

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
飞舞的精灵
帖 子:4
注 册:2004-11-27
我也下个看看...

其乐容荣
帖 子:1
注 册:2005-10-1
Help!!!!!!!
尊敬的楼主:
      你好!我这里下载不了,网际快车的进度老是零的。什么原因啊???
请尽快回复,我爱死中国龙了!谢谢啦!~
Smiling
帖 子:111
注 册:2005-9-7
楼主怎么下不了啊
cstbaige
帖 子:15
注 册:2005-10-12
      可以啊!也算是个高手了!呵呵………………
      以后还请多多指教啊!

快速回复:[下载][原创]VB写的街机游戏《中国龙2》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。