| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 661 人关注过本帖
标题:java里如果只有一个类,而且是public时有什么命名规则之类么,新人求教
只看楼主 收藏
白衣柳相
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:114
专家分:63
注 册:2016-12-23
结帖率:88.24%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:11   
java里如果只有一个类,而且是public时有什么命名规则之类么,新人求教
在我编译器上这个代码完全正确,但是在pat在线编程上就报错
package a;
import java.util.Scanner;

public class A
{
    public static void main(String[] args)//12345 15 one five
    {
        Scanner in=new Scanner(System.in);
        String a=in.nextLine();   
        String b;
        int sum=0;
        for(int i=0;i<a.length();i++)            
        { sum+=a.charAt(i)-'0';}
        b=String.valueOf(sum);
        for(int i=0;i<b.length();i++)
        { if(i==b.length())
        {
            switch(b.charAt(i))
            { case '0':System.out.printf("zero");break;
            case '1':System.out.printf("one");break;
            case '2':System.out.printf("two");break;
            case '3':System.out.printf("three");break;
            case '4':System.out.printf("four");break;
            case '5':System.out.printf("five");break;
            case '6':System.out.printf("six");break;
            case '7':System.out.printf("seven");break;
            case '9':System.out.printf("nine");break;
            case '8':System.out.printf("eight");break;
            }}
            else
            {
            switch(b.charAt(i))
            { case '0':System.out.printf("zero ");break;
            case '1':System.out.printf("one ");break;
            case '2':System.out.printf("two ");break;
            case '3':System.out.printf("three ");break;
            case '4':System.out.printf("four ");break;
            case '5':System.out.printf("five ");break;
            case '6':System.out.printf("six ");break;
            case '7':System.out.printf("seven ");break;
            case '9':System.out.printf("nine ");break;
            case '8':System.out.printf("eight ");break;
            }}
        }
        //System.out.println()
        in.close();
    }
   

}
2017-07-22 18:21
白衣柳相
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:114
专家分:63
注 册:2016-12-23
  得分:0 
嘤嘤嘤,没人回答,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我只能再次百度在书里找,,,但是书不存在,,,,只有pdf好绝望

暂时dying,准备新学期和玩的,
2017-07-22 18:30
静水且流深
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:27
专家分:113
注 册:2017-7-7
  得分:0 
嘤嘤婴是什么东西?命名不规范ide会警告,至于你说的在线编程,试试删掉包路径,也就是首行package...
2017-07-22 20:39
白衣柳相
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:114
专家分:63
注 册:2016-12-23
  得分:0 
回复 3楼 静水且流深
不懂,,,,你的意思是不要passage么

暂时dying,准备新学期和玩的,
2017-07-22 20:49
白衣柳相
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:114
专家分:63
注 册:2016-12-23
  得分:0 
回复 3楼 静水且流深
是package,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

暂时dying,准备新学期和玩的,
2017-07-22 20:50
白衣柳相
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:114
专家分:63
注 册:2016-12-23
  得分:0 
回复 3楼 静水且流深
并没有什么用,,,,,它还是说编译错误,一直强调
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册

暂时dying,准备新学期和玩的,
2017-07-22 20:52
静水且流深
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:27
专家分:113
注 册:2017-7-7
  得分:1 
pass the website to me?
2017-07-22 20:58
calix
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:23
帖 子:240
专家分:1354
注 册:2015-5-4
  得分:1 
一个java文件中最多只能有一个public类型的class,而且如果有的话,文件名必须要与该class同名
声明命了一个public的classA,那么你的java文件应该命名为A.java
2017-07-23 08:26
我爱编程369
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:17
专家分:37
注 册:2017-7-3
  得分:1 
很明显啊,你把报错的英语翻译一下就知道了,大概意思是你文件名和类名不一致,改文件名或类名就可以了
2017-07-23 09:28
流氓兔1号
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:35
专家分:75
注 册:2017-6-10
  得分:1 
你把文件名改成A.jav或者去掉class前面的public试试。文件名和类名不一致的话是会出现编译错误的。
2017-07-24 15:41







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.054931 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2017, BCCN.NET, All Rights Reserved