| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
ADSL如何秒变专线,公网IP盒子了解一下千里之行 始于足下
共有 1529 人关注过本帖
标题:敬请各位高手解决应用vc++2010读取TXT文件的问题。谢谢。
只看楼主 加入收藏
HVB6
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:11
帖 子:278
专家分:416
注 册:2013-10-30
结帖率:100%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:3   
敬请各位高手解决应用vc++2010读取TXT文件的问题。谢谢。
应用vc++2010的窗体一个按钮命令,启动vc++2010的代码,读取附件“数据.txt”到数组中,
另外一个附件中有以上相关的网址,即用“vc++2010下第一个窗体应用程序”在网上搜索,
则有应用vc++2010制作窗体一个按钮命令的详细方法(本人测试后是正确的);
用“VC++,读取txt文件数据,并存入数组中”在网上搜索,则有附件“读取txt文件数据.doc”中
的代码。敬请各位高手应用窗体的一个按钮命令,启动这些代码,达到读取附件“数据.txt”到数组中
的目的。附件“数据.txt”的路径为:“c:\数据.txt”。谢谢。
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 应用 vc++ 读取 TXT 数据 
2017-07-11 16:22
wp231957
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:神界
等 级:版主
威 望:394
帖 子:13337
专家分:51368
注 册:2012-10-18
  得分:20 
fscanf("%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d",&bianliang1...8);

DO IT YOURSELF !
2017-07-12 08:59
HVB6
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:11
帖 子:278
专家分:416
注 册:2013-10-30
  得分:0 
回复 2楼 wp231957
请教大佬,您的代码是放在窗体按钮代码中,如下:
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                 fscanf("%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d",&bianliang1...8);
             }
还是放在“主项目文件”代码中?如下:
int main(array<System::String ^> ^args)
{
    // 在创建任何控件之前启用 Windows XP 可视化效果
    Application::EnableVisualStyles();
    Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
    // 创建主窗口并运行它
    Application::Run(gcnew Form1());
    fscanf("%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d",&bianliang1...8);
    return 0;
}
谢谢。
2017-07-13 10:07
wp231957
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:神界
等 级:版主
威 望:394
帖 子:13337
专家分:51368
注 册:2012-10-18
  得分:0 
回复 3楼 HVB6
不是这个意思 你理解错了 稍后 我帮你参谋参谋

DO IT YOURSELF !
2017-07-13 10:10







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.038366 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved