| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1390 人关注过本帖
标题:485采集简单编程,求大神!付费。具体qq3608885.谢谢,有效期至2017年7月7日 ...
只看楼主 加入收藏
neusun
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-7-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
485采集简单编程,求大神!付费。具体qq3608885.谢谢,有效期至2017年7月7日
485采集简单编程,求大神!付费。详谈qq3608885.谢谢

需求
前端8个开关量转485模块,接入5个开关量;
后端PC机,windows系统,485转232模块,pc机端检测前端干接点状态变化;图形界面显示

搜索更多相关主题的帖子: 采集 编程 付费 模块 PC 
neusun
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-7-4
得分:0 
有效期至2017年7月7日。谢谢
qdcs
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:171
专家分:458
注 册:2016-12-22
得分:10 
下位机能做,上位机我做不了。还没学到图形编程。

我是硬件工程师
wmf2014
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:10 
回复 3楼 qdcs
上位机只是通过com口读取工控机采集的数据,现在任何一个面向对象的语言都能很轻松实现图形化界面,如vb、vc、c#等,并不需要你掌握图形编程。
没有楼主所说的485工控机实验环境,否则我应该能完成。

能编个毛线衣吗?
qdcs
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:171
专家分:458
注 册:2016-12-22
得分:0 
下位机用stc89c52单片机,采集八个开关量,然后通过485传递到pc这个我能搞定。

我是硬件工程师
快速回复:485采集简单编程,求大神!付费。具体qq3608885.谢谢,有效期至2017年 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。