| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 656 人关注过本帖
标题:输出错误
只看楼主 加入收藏
糖沉沉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2017-6-28
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
输出错误
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个错误怎么回事啊,求大神解答
谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 出错 错误 
2017-06-28 11:36
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:10 
where is your source code?

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2017-06-28 11:51
糖沉沉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2017-6-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 林月儿
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <string.h>

int i_sleep(int n)//延迟n秒函数
{
    time_t start,end;
    start=time(NULL);
    end=time(NULL);
    while(end-start<n)
    {
        end=time(NULL);
    }
    return 0;
}

int showtime()
{
        struct tm timestru,*tmtime;
        time_t endtime, curtime;
        long ttime;

        timestru.tm_year = 2020 - 1900;
        timestru.tm_mon = 7 - 1;
        timestru.tm_mday = 24;
        timestru.tm_hour = 20;
        timestru.tm_min = 0;
        timestru.tm_sec = 0;

        endtime = mktime(&timestru);
        curtime = time(NULL);
        ttime = endtime - curtime;
        tmtime = localtime(&curtime);

        printf("当前时间 %04d年%02d月%02d日 %02d时%02d分%02d秒\n",
               tmtime->tm_year + 1900, tmtime->tm_mon + 1, tmtime->tm_mday ,
               tmtime->tm_hour, tmtime->tm_min, tmtime->tm_sec);
        printf("距东京奥运 %04d年%02d月%02d日 %02d时%02d分%02d秒\n",
               timestru.tm_year + 1900, timestru.tm_mon + 1, timestru.tm_mday,
               timestru.tm_hour, timestru.tm_min, timestru.tm_sec);
        printf("还有%3d天%02d时%02d分%02d秒\n",
               ttime/86400, ttime%86400/3600, ttime%86400%3600/60, ttime%86400%3600%60);

        return 0;
}
int main(int argc, char *argv[])
{
    while(1)
        {
            system("cls");
            showtime();
            i_sleep(1);
            }
        return 0;
}
不好意思
这是复制别人的,然后改了一点
2017-06-28 11:54
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:10 
延时函数有Sleep()函数 不用自己写

DO IT YOURSELF !
2017-06-28 14:37
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
我这里没问题  你的乱码 估计是环境配置的问题

DO IT YOURSELF !
2017-06-28 14:41
快速回复:输出错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015449 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved