| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1534 人关注过本帖
标题:把你最在乎的人的名字留下来!!!!
只看楼主 加入收藏
何苦学C
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:139
专家分:10
注 册:2004-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:34 
把你最在乎的人的名字留下来!!!!
人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?

写上他们的名字,你的祝愿,然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。

切记,最真挚的祝福只有一份,所以,只能写下一个人的名字

最重要是的你的亲人,朋友,爱人,会感觉到的!!!只要心里有

爱,没有什么是不可能的!!


曾经
以为自己是一个放的下的人
在身边没有你的时候
可以高傲的抬起头
然而
依然
在每个风起的日子里
思念纠缠着我的全部
麻木着我的思绪
直到我没有力气再去抗拒
风中
依稀还有你的余香
飘着
在我最深的地方

搜索更多相关主题的帖子: 名字 留下来 
2004-08-31 07:21
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

唐秀琼;妈妈。世界上的语言发音千万,唯一不变的词就是——妈妈。生我、养我、育我,世界上最无私的爱就是母爱。

李广: 爸爸。一个让我认为最有温暖和安全感的人;一个让我认为最愚蠢的人;一个让我认为大智若愚的人;一个让我感动终生的人;一个永远改变我的人。

飘飘: 姐弟&&朋友。虽然我们的父母不相同,虽然我们的性别有差异。但是我向来都把你当成我最亲的姐姐和最好的朋友。所以你放心,你那50块我肯定还你,不过要等你毕业后...

FS: 我第一个喜欢上的女孩: 虽然我们那时候还很小,不知道什么叫情和爱。但是我忘记不了你被我拧痛后气鼓鼓的表情;你也在高一时候的同学聚会上不小心说起上次和我爬墙摔下来把我压哭的经历。但是直到毕业,我也没有勇气向你说出我对你的感觉。 毕业后,我竟然没有勇气直接问你考到了那所高中。我只能一遍又一遍的向其他人打听你的去处,一次又一次的在可能是你的学校的门口徘徊。可是我都没能再看见你。 直到六年后的今天,9月1日夜晚。匆匆从书店出来的我在大街上偶然遇上了沉浸在幸福的中的你。你变了,脱去少女的稚嫩,焕发出成熟的光彩。在你的身边陪伴着你的不再是以前和你要好的女同学,而是一位英俊体贴的白马王子。 突然间,我感觉到你已经发现了我,我们互相直视着对方。 为什么你不愿意像上次那样站起来对我微笑, 是因为你已经知道了被你父母喊贼的背影就是我, 还是因为那白马王子。

为什么你不愿意像上次那样站起来和我拉手, 是因为你已经知道了游泳时拉你下水的人就是我, 还是因为那白马王子。

我转身离去,不在有任何的后悔。因为我知道,你也许已经找到了你需要的幸福;而且我们都已经从对方的眼神中了解到——我没忘记你!


淘宝杜琨
2004-08-31 09:42
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

神也有感性的一面~~~
2004-08-31 13:13
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
都是人嘛````谁都会有

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-31 14:44
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 

怎么又有50块钱的事情!!


/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-31 15:28
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

其实感情麻烦啊,风花雪月,虚幻飘渺,得情感中和症,还不及于得电脑中和症!

神vLinux飘飘,不过你那种心情能够理解,嗨......

我知道,一定是她的声音,开启了你尘封的心灵 以震动心弦的音律,使你深信,不再怀疑, 能够与她偶遇,你要求的,不过那么一瞬...... 却让你阅读了漫漫人生 心,滞留在那片原野; 情,晃动在心间;根在黑暗的地层,延伸....沉默的种子,开始发芽.....

但毕竟一切都不成熟啊,就如同现在的我,与之不同是虽我未经历过,但我已不抱幻想,等我真正成熟的时候,也许我努力的,只是去创建一个和谐,温暖的家庭!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-02 12:26
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
哈哈,好一篇《少年神之烦恼》!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-09-02 15:41
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

我不知道自己究竟在乎什么,只是在一个人的时候,总是望着天空,思绪万千,望着天空发呆,想象也许天空的那边更美,一个浮华、喧嚣的城市。虽然天空中的星星如钻石般闪烁,但却不及城市中五彩的霓虹。闹市街中热闹非凡,却不免有几个孤单的人,漫无目地走在街道的中央。热闹的人不会发现世界上居然还会有被快乐遗忘的人;孤单的人更不会看见世上还有嘴角上翘起的人。也许正是因为:热闹只会让热闹的人更热闹,让寂寞的人更寂寞吧!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-08 18:09
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
好感人

永不放弃!
2004-09-08 19:45
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 
流星雨果然是情场老手!

/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-09-08 20:42
快速回复:把你最在乎的人的名字留下来!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016810 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved