| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 675 人关注过本帖
标题:[求助]广告轮显组件问题
只看楼主 加入收藏
泰乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-1-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]广告轮显组件问题
文本文件8-1.txt
REDIRECT 8-2.asp
WIDTH 240
HEIGUT 60
BORDER 1
*
1.gif
http://www.chinaren.com/
中国人的主页
2
2.gif
http://www.sina.com/
新浪
3
3.gif
http://www.njtu.edu.cn/
北方交通
4
4.gif
http://www.sohu.com/
搜户
2
8-1.asp
<%
Set ad=Server.CreateObject("MSWC.AdRotator")
ad.Clickable=(true)
%>
<%=ad.GetAdvertisement("/1/8-1.txt")%>]
出现错误

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

MSWC.Adrotator 错误 '80004005'

错误,不能装入巡回计划文件

/8-1.asp,行

搜索更多相关主题的帖子: 广告 sina 组件 新浪 
2006-03-01 20:38
bluemoonte
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
似乎少了一个参数
2006-03-02 11:17
泰乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-1-6
收藏
得分:0 
用asp除了装上iis还需要装什么组件吗??
vbscipt==,需要装么?
急求~~~谁知道 啊

成功源于执著!!!!
2006-03-02 18:37
泰乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-1-6
收藏
得分:0 

看下这个程序 显示数据库数据的 第一个成功了 第二个就有错误
第一个
<%
set rs=server.createobject("adodb.Recordset")
rs.open"select * from S1","DSN=q1;"%>
姓名为:<%=rs("姓名")%><p>
年龄为:<%=rs("年龄")%><p>
工资为:<%=rs("工资")%>
<%rs.close
set rs=nothing
%>
正常显示
姓名为:李明

年龄为:28

工资为:3400
第二个
<%
set rs=server.createobject("adodb.Recordset")
rs.open"select * from S1","DSN=q1;"%>
姓名为:<%=rs("姓名")%>
年龄为:<%=rs("年龄")%>
工资为:<%=rs("工资")%><p>
<%rs.MoveNext
wend%>
<%rs.close
set rs=nothing
%>
显示为:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a0400'

缺少语句

/9-12.asp,行8

wend
^
第三个
<%
set cn=server.createobject("adodb.Recordset")
cn.open"DSN=q1;"
strSQL="Insert Into S1(姓名,年龄,工资,电话,地址,出生日期)Values('Jose','34','8000','64455','广州','1960/03/23')"
cn.Execute(strSQL)
%>
<%cn.close
set cn=nothing
%>
显示为

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

ADODB.Recordset 错误 '800a0e7d'

连接无法用于执行此操作。在此上下文中它可能已被关闭或无效。

/9-13.asp,行3


成功源于执著!!!!
2006-03-02 18:52
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
第二个
<%
set rs=server.createobject("adodb.Recordset")
rs.open"select * from S1","DSN=q1;"%>
姓名为:<%=rs("姓名")%>
年龄为:<%=rs("年龄")%>
工资为:<%=rs("工资")%><p>
<%rs.MoveNext
wend%>======这是什么???
<%rs.close
set rs=nothing
%>

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-03-03 00:11
泰乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-1-6
收藏
得分:0 
我555这个我找出来了
应该是这样的
<%
set rs=server.createobject("adodb.Recordset")
rs.open"select * from S1","DSN=q1;"%>
<%while not rs.EOF%>
姓名为:<%=rs("姓名")%>
年龄为:<%=rs("年龄")%>
工资为:<%=rs("工资")%><p>
<%rs.MoveNext
wend%>===========这里是个循环
<%rs.close
set rs=nothing
%>

成功源于执著!!!!
2006-03-03 19:00
泰乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-1-6
收藏
得分:0 
第三个也找出来了
因为里边的“”有的用了中文的了

成功源于执著!!!!
2006-03-03 19:05
快速回复:[求助]广告轮显组件问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024353 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved