| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6397 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:原子【基础版本】(已完成插入、插入整数、查找、判断、插入浮点数)
只看楼主 加入收藏
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
还有个浮点数~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-06-16 09:02
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 30楼 wp231957
你写一段很短小的代码。代码内容是两个指针,这两个指针分别指向两个字符串,但是这两个字符串的内容是一模一样的。你打印一下这两个指针指向的地址。

虽然我自己并位测试,但是我感肯定这两个指针指向的地址是一样的。


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-16 09:02
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 32楼 renkejun1942
我曾经试过是一样的~感觉编译器储存语法信息采取了哈希结构~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-06-16 09:07
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用renkejun1942在2017-6-16 09:02:34的发言:

你写一段很短小的代码。代码内容是两个指针,这两个指针分别指向两个字符串,但是这两个字符串的内容是一模一样的。你打印一下这两个指针指向的地址。

虽然我自己并位测试,但是我感肯定这两个指针指向的地址是一样的。

是这样吗

程序代码:
#include<stdio.h>

char * a="this is a test text.";

int main()
{
    char * b="this is a test text.";
    char* p=a;
    char* q=b;
    printf("&p=%p \n&q=%p \n",&p,&q);
    return 0;
}
/*
&p=0012FF54
&q=0012FF48
*/

DO IT YOURSELF !
2017-06-16 09:07
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 34楼 wp231957
指针指向的地址。不是指针自己的地址。还有你干嘛要写个互指,你让他们指向自己的字符串不就完了。

指针1 = "123";
指针2 = "123";


打印(“%p%p“,指针1,指针2)

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-16 09:22
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
我的小手机打字母很麻烦。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-16 09:23
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 33楼 九转星河
这就是原子了。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-16 09:24
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 34楼 wp231957
这就是原子了。

程序代码:
#include <stdio.h>

int
main( void )
{
    char *P1 = "Hello World";
    char *P2 = "Hello World";

    printf( "虽然此前并未测试,但我相信,这两个指针指向的值是一样的\n" );

    printf( "P1 = %p\n", P1 );
    printf( "P2 = %p\n", P2 );

    return 0;
}
/*
虽然此前并未测试,但我相信,这两个指针指向的值是一样的
P1 = 00405064
P2 = 00405064
*/



09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-16 17:32
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 31楼 九转星河
浮点数已经完成了,但是写的很烂,暂时就这样吧。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-16 23:55
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
回复 39楼 renkejun1942
积累了个modf函数~早期曾经见过~不过那时还不会用就忽略了~学习了~

[此贴子已经被作者于2017-6-17 04:34编辑过]


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-06-17 02:56
快速回复:原子【基础版本】(已完成插入、插入整数、查找、判断、插入浮点数)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016326 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved