| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1952 人关注过本帖
标题:哪位大神帮我看一下这个是哪里出了问题?
只看楼主 加入收藏
自学51
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-6-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
哪位大神帮我看一下这个是哪里出了问题?
#include "stdio.h"
void main()
{
    int i,j,s=0,average,v[3],a[5][3];
    printf("输入成绩:");
    for(i=0;i<3;i++)
    {
       for(j=0;j<5;j++)
         {
         scanf("%d",&a[j][i]);
         s=s+a[j][i];
         }
       v[i]=s/5;
       s=0;
     }
   average=(v[0]+v[1]+v[2])/3;
   printf("语文:%d,数学:%d,英语:",v[0],v[1],v[2]);
   printf("全体平均:%d",average);
}
搜索更多相关主题的帖子: average include 
2017-06-02 22:30
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:7 
   printf("语文:%d,数学:%d,英语:",v[0],v[1],v[2]);//这里少了一个格式符


[此贴子已经被作者于2017-6-2 22:39编辑过]


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-02 22:31
自学51
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-6-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 renkejun1942
2017-06-02 22:39
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 3楼 自学51
就给出一段代码,又不说遇到了什么问题。

看2楼。

PS一下,你老师没告诉过你 #include 双引号和尖括号的区别吗? void main()吐槽次数太多,都不知道怎么才能吐槽出新意了。

[此贴子已经被作者于2017-6-4 23:31编辑过]


09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-02 22:44
花脸
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:788
专家分:907
注 册:2017-1-4
收藏
得分:7 
回复 楼主 自学51
printf("语文:%d,数学:%d,英语%d:",v[0],v[1],v[2]);  //英语%d:这里少加了%d
2017-06-04 23:04
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:7 
以下是引用renkejun1942在2017-6-2 22:31:57的发言:

   09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。


都6月5日 了  还没发芽啊

DO IT YOURSELF !
2017-06-05 09:28
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用renkejun1942在2017-6-2 22:44:21的发言:



PS一下,你老师没告诉过你 #include 双引号和尖括号的区别吗?



关于这个  vs模板 标准库都是用双引号的  何解???

DO IT YOURSELF !
2017-06-05 09:30
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 6楼 wp231957
还没,我猜可能死掉了。不过又听说枇杷种子发芽很慢。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-05 09:35
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
回复 7楼 wp231957
双引号是当前目录,搜索路径不同。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-06-05 09:38
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 9楼 renkejun1942
按说标准库比如stdio这都是用尖括号的 不过vs模板一律双引号

DO IT YOURSELF !
2017-06-05 09:39
快速回复:哪位大神帮我看一下这个是哪里出了问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018890 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved