| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2291 人关注过本帖
标题:我是刚学习程序设计,有问题请教,谢谢
只看楼主 加入收藏
随风晨爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:2
注 册:2017-6-1
结帖率:91.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我是刚学习程序设计,有问题请教,谢谢
按老师的要求编写了以下内容

#include<iostream>                              
using namespace std;                              
int main()                                       
{                                                
    float ApplePrice=3.5;                        
    float BananaPrice=4.2;                        
    float AppleWeight=0.0;                        
    float BananaWeight=0.0;                       
    cout<<"请输入苹果的价格"<< endl;
    cin>>AppleWeight;
    cout<<"请输入香蕉的价格"<<endl;
    cin>>BananaWeight;
    Total=ApplePrice*AppleWeight+BananaPrice*BananaWeight;
    cout<<"应付款"<<Total<<endl;
    return 0
}

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问哪里是错误的,求解,谢谢

[此贴子已经被作者于2017-6-1 15:38编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 include 苹果 
2017-06-01 14:52
某一天
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:33
专家分:77
注 册:2015-6-15
收藏
得分:3 
输入香蕉价格的右边双引号应该是英文.
2017-06-01 15:58
随风晨爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:2
注 册:2017-6-1
收藏
得分:0 
回复 2楼 某一天
修改了,最后还是出现这样错误
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
求指教
2017-06-01 16:02
程序猿新手
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:11
专家分:32
注 册:2017-5-22
收藏
得分:12 
未声明"Toal"                        
#include<iostream>
 using namespace std;                              
 int main()                                       
 {                                                
     float Total;
     float ApplePrice=3.5;                        
     float BananaPrice=4.2;                        
     float AppleWeight=0.0;                        
     float BananaWeight=0.0;                       
     cout<<"请输入苹果的价格"<< endl;
     cin>>AppleWeight;
     cout<<"请输入香蕉的价格"<<endl;
     cin>>BananaWeight;
     Total=ApplePrice*AppleWeight+BananaPrice*BananaWeight;
     cout<<"应付款"<<Total<<endl;
     return 0;
 }
2017-06-02 15:11
s201761
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2017-6-2
收藏
得分:5 
Total 声明了吗、
2017-06-02 18:49
随风晨爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:2
注 册:2017-6-1
收藏
得分:0 
回复 4楼 程序猿新手
谢谢,正确了。。
2017-06-02 22:52
随风晨爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:2
注 册:2017-6-1
收藏
得分:0 
回复 5楼 s201761
多谢提醒,可以了,哈哈
2017-06-02 22:53
快速回复:我是刚学习程序设计,有问题请教,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016227 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved