| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2708 人关注过本帖
标题:数据库连接
只看楼主 加入收藏
未来大仙
Rank: 6Rank: 6
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
结帖率:70%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
数据库连接
string strCnn=""  // 数据源
SqlConnection sqlCnn= new ();

sql.ConnectionString=strCnn;
sqlCnn.Open();

SqlCommand sqlcmd=sqlCnn.CreateCommand();

* from " ;
SqlDataReader = sqlcmd.ExecuteReader();

这里怎么出错了???  vs提示 System.Data.SqlClient.SqlException”类型的未经处理的异常在 System.Data.dll 中发生,其他错误:from附近有语法错误。。。

我不知道怎么错了,我也很绝望啊。。。哪位大能知道的,解释一下可以吗??


搜索更多相关主题的帖子: 数据库连接 数据源 
2017-05-02 21:55
未来大仙
Rank: 6Rank: 6
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
收藏
得分:0 
把executereader 去掉又没问题了。。。。

好好学习,天天向上!
2017-05-02 21:55
樊明亮
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:13
注 册:2012-12-26
收藏
得分:0 
回复 楼主 未来大仙
string strCnn=""  // 数据源
SqlConnection sqlCnn= new SqlConnection ();

sql.ConnectionString=strCnn;
sqlCnn.Open();

SqlCommand sqlcmd=sqlCnn.CreateCommand();

* from tabbleName" ;
SqlDataReader sdr = sqlcmd.ExecuteReader();  


我个人认为这样写:
string strCnn=""  // 数据源
string sql = @"select * from tabbleName" ;
SqlConnection con= new SqlConnection (strCnn);
con.Open();
SqlCommand cmd= new SqlCommand (sql,con);
SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();  
while(sdr.Read())
{
   //c处理数据sdr[0].ToString();第0列数据
}
sdr.close();
con.close();
2017-06-17 23:15
leisiege
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:95
专家分:235
注 册:2015-10-22
收藏
得分:0 
select * from 这个语句错了啊。这不错误提示都告诉你了吗?英语要过关啊。。。。
2017-06-30 21:40
leisiege
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:95
专家分:235
注 册:2015-10-22
收藏
得分:0 
select * from 这个语句错了啊。这不错误提示都告诉你了吗?英语要过关啊。。。。
2017-06-30 21:40
快速回复:数据库连接
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015524 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved