| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:代码,求解
只看楼主 加入收藏
peng880610
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:128
专家分:123
注 册:2017-3-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
代码,求解
代码编译的时候,编译器明明提示有问题,而且并没有提示构建完成,为什么还是可以找到这个代码生成的文件,并且文件运行结果正确。
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main(void)
{
    int num=9;
    int* pInt=&num;
    printf("指针变量pInt的值为: %x\n",pInt);

    printf("指针变量pInt指向的内存区域为: %d\n",*pInt);

    *pInt=10;
    printf("num变量的值为: %d\n",num);
    getch();
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: include 编译器 而且 
2017-04-30 23:39
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:10 
可以通过编译,只是不太严谨。
试试:
printf("指针变量pInt的值为: %x\n",pInt);
改为:
printf("指针变量pInt的值为: %p\n",pInt);

printf("指针变量pInt的值为: %x\n",(unsigned int)pInt);
2017-05-01 06:40
beichei5d
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:89
专家分:270
注 册:2016-3-8
收藏
得分:10 
vc++6.0 编译没提示任何问题啊 ,,最后一句 getch()仅仅是为了返回空吗?  感觉#include<conio.h> 和 getch();均可略去。。。新手,,错了勿怪。。。

你现在所偷的懒,都将成为以后扇你的巴掌!共勉吧。。。
2017-05-01 09:17
peng880610
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:128
专家分:123
注 册:2017-3-29
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
可以正常通过编译了!万分感谢!
2017-05-01 11:08
快速回复:代码,求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015208 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved