| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1330 人关注过本帖
标题:关于软件图形编程
只看楼主 加入收藏
育帝
来 自:黑龙江哈尔滨
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:43
注 册:2016-10-16
结帖率:87.5%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
关于软件图形编程
我现在学习完c了,正在学c++,但是我有个疑问,就是我该如何编写可以有界面的软件呢?
比如我写一个2048游戏,如何有界面,如
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,写个学生管理系统,又怎样出现界面,用鼠标点击操作呢?
我该学习什么?
了解什么?
什么么MFC,QT又是什么啊?????
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 软件 如何 游戏 
yangfrancis
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
得分:20 
学win32程序或mfc. 再学HDC知识或CDC.
也可就做控制台的,学easyx
育帝
来 自:黑龙江哈尔滨
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:43
注 册:2016-10-16
得分:0 
回复 2楼 yangfrancis
嗯,不说mfc过时了吗。windows程序设计用学吗?

育帝
yangfrancis
看你想写什么程序了
yangfrancis
写学生管理程序还是学windows程序设计比较好
快速回复:关于软件图形编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。