| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2559 人关注过本帖
标题:请问一下 这个代码错在哪了 为什么运行不对啊,,请各位大神看看
只看楼主 加入收藏
hisia_
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:26
注 册:2016-1-24
结帖率:72.73%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:15 
请问一下 这个代码错在哪了 为什么运行不对啊,,请各位大神看看
是HDU的题,,刚入门  不知道这个错在哪了 请各位大神看看,是求数值统计的,谢谢啦!
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(){
int i,sf=0,sl=0,sz=0,n,m;
float a;
while(1){
  scanf("%d",&n);
  if(n==0) break;
  else {for(i=1;i<=n;i++)
  scanf("%d",&m);
  if(m>0)
    sz++;
  else if(m<0)
    sf++;
  else
    sl++;
  }
  printf("%d %d %d\n",sf,sl,sz);
  sz=0;
  sf=0;
  sl=0;
}
return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: color 统计 
2017-04-13 13:52
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
题目呢

DO IT YOURSELF !
2017-04-13 14:32
初学编程的人
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:90
专家分:84
注 册:2017-3-12
收藏
得分:2 
你的for循环后面只有scanf函数?运行起来是不是让你输入n次m数值,然后只打印一次对m的判定结果?
2017-04-13 14:46
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
他这程序应该是在统计什么东西的次数。

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-04-13 14:52
shuanggege
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:22
注 册:2017-4-8
收藏
得分:0 
代码一团糟
2017-04-13 21:20
xzlxzlxzl
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
收藏
得分:0 
不知道题目要求,不过从代码上看,应该是统计判断语句没有包含在for循环内,包含在循环内的就一个scanf语句。
2017-04-13 21:29
hisia_
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:26
注 册:2016-1-24
收藏
得分:0 
对不起各位 这个题目在这
数值统计

Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others)
Total Submission(s): 105231    Accepted Submission(s): 50937


Problem Description
统计给定的n个数中,负数、零和正数的个数。
 

Input
输入数据有多组,每组占一行,每行的第一个数是整数n(n<100),表示需要统计的数值的个数,然后是n个实数;如果n=0,则表示输入结束,该行不做处理。
 

Output
对于每组输入数据,输出一行a,b和c,分别表示给定的数据中负数、零和正数的个数。
 

Sample Input
6 0 1 2 3 -1 0
5 1 2 3 4 0.5
0
 

Sample Output
1 2 3
0 0 5
 

Author
lcy
 
2017-04-14 00:19
hisia_
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:26
注 册:2016-1-24
收藏
得分:0 
回复 3楼 初学编程的人
对对对!!大神  我刚才才看到我的那个问题  for没有加大括号。但是刚刚提交上又出现了一个Output Limit Exceeded 错误,,请问一下这是哪错了呀 他说是输出太多内容了,请问一下是代码哪错了吗?是不是while那错了  请大神指导一下。。谢谢!!
2017-04-14 00:27
hisia_
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:26
注 册:2016-1-24
收藏
得分:0 
回复 4楼 renkejun1942
嗯 对的  
题目在这
数值统计

Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others)
Total Submission(s): 105232    Accepted Submission(s): 50937


Problem Description
统计给定的n个数中,负数、零和正数的个数。
 

Input
输入数据有多组,每组占一行,每行的第一个数是整数n(n<100),表示需要统计的数值的个数,然后是n个实数;如果n=0,则表示输入结束,该行不做处理。
 

Output
对于每组输入数据,输出一行a,b和c,分别表示给定的数据中负数、零和正数的个数。
 

Sample Input
6 0 1 2 3 -1 0
5 1 2 3 4 0.5
0
 

Sample Output
1 2 3
0 0 5
 

Author
lcy

请大神指导一下 谢谢!!
2017-04-14 00:28
hisia_
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:26
注 册:2016-1-24
收藏
得分:0 
回复 5楼 shuanggege
嗯嗯嗯  初学者刚入门  正在待提高
2017-04-14 00:29
快速回复:请问一下 这个代码错在哪了 为什么运行不对啊,,请各位大神看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016641 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved