| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6526 人关注过本帖
标题:每日灌水英语
只看楼主 加入收藏
sharplong
等 级:论坛游侠
帖 子:122
专家分:121
注 册:2017-3-27
得分:0 
回复 10楼 小巷小北
经常使用才能记得。脑子越来越不好使了

跟据科学研究呢,拥有一个良好的头像呢,有助于提高帖子关注度,和被友好对待的可能性:)准确来说呢,其实,我是一个演员....和兼职汽车维修员
sharplong
昨日查询了几个单词,用金山词霸导出。

+digital
#adj. 数字的;数据的;手指的;指状的;
#n. 手指;(钢琴等的)琴键;数字;
&ˈdɪdʒɪtl

+nevertheless
#adv. 然而;尽管如此;不过;仍然;
#conj. 然而;尽管如此;
&ˌnevəeəˈles

+conversely
#adv. 相反地,颠倒地;倒地;反之;反过来;
&ˈkɒnvɜ:sli

+combinations
#n. 合作( combination的名词复数 );密码组合;联合体;排列;
&kɒmbɪ'neɪʃnz

+hence
#adv. 因此,所以;从此;从此处;
#int. <诗>去;
&hens

+inserting
#v. 插入( insert的现在分词 );嵌入;(在文章中)添加;加插;
&ɪn'sɜ:tɪŋ

+sign
#n. 符号;手势;迹象;指示牌;
#vt.& vi. 签名;打手势;
&saɪn

+braces
#n. 吊带,背带;托架( brace的名词复数 );箍子;括弧;(儿童)牙箍;
#v. 支住( brace的第三人称单数 );撑牢;使自己站稳;振作起来;
&b'reɪsɪz

+parentheses
#n. 圆括号,插入语,插曲( parenthesis的名词复数 );
&pəˈrenθəsi:z

+essentially
#adv. 本质上,根本上;本来;“essential“的派生;
&ɪˈsenʃəli

+underlying
#adj. 潜在的,含蓄的;基础的;表面下的,下层的;[法]优先的;
#v. 优先于(underlie的ing形式);构成…的基础(或起因),引起;
&ˌʌndəˈlaɪɪŋ

+colon
#n. 冒号;<解>结肠;科郎(哥斯达黎加货币单位);
&ˈkəʊlən

+optional
#adj. 可选择的;随意的,任意的;非强制的;选修科目;
&ˈɒpʃənl

跟据科学研究呢,拥有一个良好的头像呢,有助于提高帖子关注度,和被友好对待的可能性:)准确来说呢,其实,我是一个演员....和兼职汽车维修员
MIKE79320
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:3
注 册:2018-3-18
sharplong
没有坚持灌水,但这一年每天都在坚持学习

justinxue
帖 子:1
专家分:0
注 册:2019-3-1
Binhun
帖 子:9
注 册:2019-5-31
command n. 命令,指令 [kə'mɑ:nd]

南刺
帖 子:2
注 册:2019-7-27

快速回复:每日灌水英语
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。