| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1530 人关注过本帖
标题:[求助]VB6对CAD实现二次开发
只看楼主 加入收藏
gxgxgx
Rank: 1
来 自:北京大兴
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-1-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]VB6对CAD实现二次开发
需求:1)在一个图a中通过选取基点、插入点插入图b(图a图b均为不同的.dwf文件);
      2)打开图a后复制所有内容,在图b中进行粘贴

求师傅帮忙,上网找了代码实在找不到,麻烦了!

邮箱645550731@
在线等。
搜索更多相关主题的帖子: 在线 开发 
2017-01-24 16:15
gxgxgx
Rank: 1
来 自:北京大兴
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-1-24
收藏
得分:0 
祝大家过年好,也请会的大佬帮个忙
2017-01-25 16:51
gxgxgx
Rank: 1
来 自:北京大兴
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-1-24
收藏
得分:0 
2017-01-27 08:15
gxgxgx
Rank: 1
来 自:北京大兴
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-1-24
收藏
得分:0 
2017-02-02 11:40
xiangyue0510
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
收藏
得分:0 
现在电脑上没有安装CAD,但是我印象中CAD支持录制VBA宏的。
你的操作并不复杂,完全可以手动操作一遍,录制成VBA宏,然后修改成VB代码即可。
2017-02-03 09:04
快速回复:[求助]VB6对CAD实现二次开发
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014987 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved