| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3452 人关注过本帖
标题:如何下载安装msdn?
只看楼主 加入收藏
风中的承诺
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:331
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
如何下载安装msdn?

如何下载安装msdn?

搜索更多相关主题的帖子: msdn 下载 
2006-02-27 10:25
luck2china
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 

Visual C++6.0MSDN安装傻瓜书

本文档只针对从网上下载到两个压缩包(msdn1msdn2)的用户.

1. 首先安装Visual C++6.0主要程序(比如你是安装在D:\Program Files目录下),这里光盘中是没有msdn直接提供安装的,安装主文件结束后,系统提示你安装msdn,你只需退出即可。

2. msdn1解压缩后,进行安装,仍将其安装在D:\Program Files目录下,安装结束显示你几经成功安装

3. 解压缩msdn2

4.但是当你要看帮助文档时还是显示不可用 如图1

5. 现在你只需将安装位置改为你所解压的msdn2所在目录,可以使不同的盘,比如F:\软件\编程开发\编程工具\Visaul Studio 6.0 中文版\msdn\MSDN2\MSDN即可。

6. 如果上述方法还是不能打开,你先打开Visaul Studio 6.0的工作窗口,

7. 点击->工具->选项,在选项窗口中选择目录 如下图

8.在目录下拉框中选择Include files

9.在最下方虚线框处双击,虚框变为下图所示

10.点击 选择你所解压的msdn2的文件夹路径比如:

F:\软件\编程开发\编程工具\Visaul Studio 6.0 中文版\msdn\MSDN2\MSDN

然后确定。

11.如果还是不行,就修改注册表

HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/DevStudio/6.0/Help下增加Enable,Filename,State三个主键,注意其类型,含义如下:

名称 类型 数据

Enable REG_DVORD 0x00000001 (1)

State REG_DVORD 0x00000001 (1)

Filename REG_SZ 你自己的安装目录D:\ProgramFiles\MicrosoftVisual Studio\Common\MSDev98\Help\Msdev.hlp

然后关闭即可。

如果还不行,那你的人品肯定有问题了 呵呵!!

2006-04-01 12:54
快速回复:如何下载安装msdn?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015479 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved