| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1690 人关注过本帖
标题:VB大神求教。。在Form2按取消按钮,回到Form1的登录页面,如何把之前输入的 ...
只看楼主 加入收藏
janeta
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2016-12-15
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
VB大神求教。。在Form2按取消按钮,回到Form1的登录页面,如何把之前输入的用户名和密码清空?
这是Form2取消键的代码:

    Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        Form1.Show()
        Me.Close()
    End Sub
End Class

这是Form1的:
 Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged

    End Sub

    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If (TextBox1.Text = "yufan") And (TextBox2.Text = "yu13425413205") Then
            Form2.Show()
            Me.Hide()
        Else
            TextBox1.Text = ""
            TextBox2.Text = ""
            MsgBox("密码或用户名不正确,请重新输入")
            Exit Sub
        End If
    End Sub
谢谢哟!!
搜索更多相关主题的帖子: 用户名 密码 如何 
2016-12-16 15:09
snrtjat
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:山那边 海尽头
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1115
专家分:7025
注 册:2013-1-21
收藏
得分:0 
form1.TextBox1.Text = ""
form1.TextBox2.Text = ""

不怕错误,只怕知错不改.
2016-12-16 15:51
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
    Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        load form1       '手动加载,如果你前面是隐藏 form1, 那么这句就不要
form1.TextBox1.Text = ""  '清除
form1.TextBox2.Text = ""
        Form1.Show()    '显示
        Me.Close()
    End Sub

----------------
你的是 的代码,我们都是按 vb6 的代码在回。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2016-12-16 19:54
快速回复:VB大神求教。。在Form2按取消按钮,回到Form1的登录页面,如何把之前输 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014961 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved