| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 541 人关注过本帖
标题:这个C程序代码问题出在什么地方?大神帮看看
只看楼主 加入收藏
hxwj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:34
注 册:2016-12-8
结帖率:57.14%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
这个C程序代码问题出在什么地方?大神帮看看
程序代码:
void newban(int x)
{
    FILE fp;
    int g,e,h;
    int k,ki;
    char filename[40][8]={"1.dat","2.dat","3.dat","4,dat3","5.dat","6.dat","7.dat","8.dat","9.dat","10.dat","11.dat","12.dat","13.dat","14.dat",
        "15.dat","16.dat","17.dat","18.dat","19.dat"};
    for(k=0;k<x;k++)//统计每个班的人数
        for(ki=0;ki<i;ki++)
            if (stu[k].score[1]==k+1)
                banrs[k]++;
            


    for (k=1;k<=x;k++)
    {
        g=0;                                            //用来保存班级学生数
        for (ki=0;ki<i;ki++)
            if(stu[ki].score[1]==k)
            {
            nstu[g]=stu[ki];
            g++;
            }
        
        order(nstu,g);                            //对新班进行班级成绩排序 
        
        for(e=0;e<g;e++)                            //确定本班学生的成绩名次
            nstu[e].score[1]=(float)(e+1);
    
        fp=fopen(filename[k-1],"w");                //创建一个名字为filename字符串数组中对应的文件名,并且给文件指针fp
    
        for(h=0;h<g;h++)                            //输出新班数据到对应的k.dat文件
        fprintf(fp,"%s %d %s %s  %f  %f\n",nstu[h].name,nstu[h].num,nstu[h].sex,nstu[h].classes,nstu[h].score[0],nstu[h].score[1]);
        
        fclose(fp);                                    //关闭内存中的文件
        
        for(e=0;e<g;e++)                            // 对nstu结构体数组清空,方便下一班级学生数据处理;
            nstu[e]=tempstu[e];
    
    
}
} 
[/code]

[此贴子已经被作者于2016-12-13 17:06编辑过]

2016-12-13 16:46
grmmylbs
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:54
帖 子:1409
专家分:5845
注 册:2016-2-14
收藏
得分:10 
FILE *fp;
2016-12-13 18:32
hxwj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:34
注 册:2016-12-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 grmmylbs
这个问题,我找了半天!最后终于找到了,也谢谢楼主
2016-12-13 20:33
快速回复:这个C程序代码问题出在什么地方?大神帮看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017999 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved