| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1367 人关注过本帖
标题:烦请路过的人修改下程序
只看楼主 加入收藏
pl123586
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2016-10-13
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
烦请路过的人修改下程序
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(){
    int x,y;
   
    printf("Input a number:");
    scanf("%d %d",x,y);
    if (x<0)
        {y=2*x+3;
        printf("%d",y);}
    else if((x>=0)&&(x<5)){
        y=2*x*x+3*x+4;
        printf("%d",y);}
    else if((x>=5)&&(x<10)){
        y=x^2+2*x+3;
        printf("%d",y);}
    else if(x>=10){
        y=x^2+5;
        printf("%d",y);}
    else
        printf("\n");

    system("PAUSE");
    return 0;
}




搜索更多相关主题的帖子: include system number return 
2016-12-09 19:12
求学的兔子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:46
注 册:2016-11-11
收藏
得分:0 
能不能说下你到底要往什么方向改,,
2016-12-09 19:24
炎天
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
  #include <stdlib.h>
  int main()
  {
      int x,y;
      
      printf("Input a number:");
      scanf("%d %d", &x, &y);
      
      if (x < 0)
      {
          y = 2*x + 3;
          printf("%d",y);
      }
      
      else if((x>=0) && (x<5))
      {
          y = 2*x*x + 3*x + 4;
          printf("%d",y);
      }
      
      else if((x>=5) && (x<10))
      {
          y = x*x+2*x + 3;
          printf("%d", y);
      }
      
      else if(x >= 10)
      {
          y = x*x + 5;
          printf("%d", y);
      }
      
      else
          printf("\n");

      system("PAUSE");
      return 0;
  }

[此贴子已经被作者于2016-12-11 14:42编辑过]


早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
2016-12-09 23:19
cco
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:20
注 册:2016-12-11
收藏
得分:0 
c语言里承认y = x^2+2*x + 3;吗?
2016-12-11 14:40
neebla
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:29
注 册:2016-12-8
收藏
得分:0 
回复 4楼 cco
承认的
2016-12-11 15:48
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:0 
回复 5楼 neebla
用^你是想算平方还是按位异或?想算平方的话就死了这条心吧。老老实实写x*x
2016-12-11 15:56
neebla
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:29
注 册:2016-12-8
收藏
得分:0 
回复 6楼 yangfrancis
嗯嗯,错了错了,应该用pow(a,b);
2016-12-11 16:15
艾瑞克
Rank: 3Rank: 3
来 自:贵州
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:105
注 册:2016-11-8
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(){
    int x,y;

    printf("Input a number:");
    scanf("%d %d",&x,&y);//缺少地址符
    if (x<0)
    {y=2*x+3;
    printf("%d",y);}
    else if((x>=0)&&(x<5)){
        y=2*x*x+3*x+4;
        printf("%d",y);}
    else if((x>=5)&&(x<10)){
        y=x^2+2*x+3;
        printf("%d",y);}
    else if(x>=10){
        y=x^2+5;
        printf("%d",y);}
    else
        printf("\n");

    system("PAUSE");
    return 0;
}
2016-12-14 14:12
我是过来人灬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

 #include <stdlib.h>

 int main(){
     int x,y;
     
     printf("Input a number:");
     scanf("%d",&x);
     if (x<0)
         {y=2*x+3;
         printf("%d",y);}
     else if((x>=0)&&(x<5)){
         y=2*x*x+3*x+4;
         printf("%d",y);}
     else if((x>=5)&&(x<10)){
         y=x*2+2*x+3;
         printf("%d",y);}
     else if(x>=10){
         y=x*2+5;
         printf("%d",y);}

     system("PAUSE");
     return 0;

 }



 我不懂为什么要输入两个变量 但是好像没什么影响。如有必要,求告知?我是新手。
2016-12-17 00:13
bjut_Allen
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:平乐园工业技术学校
等 级:蜘蛛侠
威 望:8
帖 子:323
专家分:1223
注 册:2016-10-16
收藏
得分:0 
回复 9楼 我是过来人灬
如果只有一个变量x,在计算之后x值会改变,如果x满足接下来的判断会再进行计算,结果肯定不是你想要的了

Code is my life.
2016-12-17 10:10
快速回复:烦请路过的人修改下程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016299 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved